Ideal para hacer un bocata, comerlo solo o acompañado, en fin cada cual a su gusto.
-300 grms. de pechuga de pollo picada
-60 grms. de philadelphia
-3 huevos
-3 cucharadas de pistachos SANTO REINO
-3 cucharadas de pan rallado
-la puntita de una cucharita de nuez moscada
-1/2 cucharadita de pimienta blanca
-sal
Me han salido dos rollitos de fiambre
Mezclar todos los ingredientes. Engrasar un trocito de film transparente y verter la mezcla, dando forma de cilindro. Envolver en papel de aluminio, cerrando bien para que no penetre agua.
Poner los rollos en la cubeta de la fussioncook, cubrir 3/4 partes de los rollos con agua.
Menú horno 30 minutos.
Sacar y dejar enfriar. Meter a la nevera envueltos con el papel film.
Muy rico. Yo hago uno en el micro que también queda muy bien. Probaré éste. Besitos.
ResponderEliminarMe parece una receta estupenda con multiples utilidades y además el toque del pistacho, le debe dar unsabor especial.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Me gusta esta receta y con el toque de pistacho tiene que estar muy requetebien!!
ResponderEliminarEs ideal para tener hecho con anterioridad y sacarlo en el momento que nos haga falta.
Besos guapa
que buena pinta quin cogiera esta fiambre jiji besos
ResponderEliminarPues me había perdido yo esta receta de Isabella. Tiene una pinta buenísima. Un besin
ResponderEliminarLoli que buena se ve, de esta me llevo la receta que va bien tenerla en la nevera para una cena fría, o para la merienda de los críos. Besos.
ResponderEliminarque rico, ya se lo ví y tiene que estar tremendo, te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarbesitoss gupaaaaaaa
ais lolitaaa.. chiquilla, q trabajito..! te he escrito como 5 comentarios.. y ninguno sale..
ResponderEliminarcomo no salga este..... ya me cojo un vuelo y me planto en las oficinas de BLOGGER!! grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
JAJAAAJ
Q TE DECÍA Q ME HA ENCANTADO, Q ESTAS HECHA UNA ARTISTA.. Y Q TE SUPERAS DIA ADIA..
AIS...( VOY A DARLE A ENVIAR , NO SEA Q SE J...DA.. ) JAJAAJA
BESAZOOOO GUAPAAAAAAAAAA
Loli, tiene que estar para chuparse los dedos, lo hago fijo.
ResponderEliminarBesos
Loli, que rico te ha quedado, estoy segura de que es delicioso. Que buena pinta!!
ResponderEliminarBesitos,
Qué lujo de receta!!!!!!!! Me encanta la idea!!!!!!!!!besos
ResponderEliminarPaisana que rico...uhmmmm me encanta este fiambre y lo voy a copiar...El viernes que vien voy para la tierraaaaaaaaa....
ResponderEliminarBesos
Mi niña que bonito te ha quedado ¿te ha gustado? rico verdad ^^
ResponderEliminarmuchas gracias por hacerlo y por tus lindas palabras hacia a mi.
besotes!! ;))
QUe rico !!! Me pido unos cuantos pedacitos con unas tostaditas mmmm, además con los pistachos ha de esatr bien rico !!!
ResponderEliminarGracias por la receta
Besos
Se ve muy bueno, como dice Lily con unas tostaditas.
ResponderEliminarBesos.
que buena idea, debe estar delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Loli , te atreves con todo , vaya pinta que tiene este fiambre te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Loli que rico con pistachos, este fiambre es una receta estupenda para este veranito.
ResponderEliminarUn abrazo, guapetona.
Tiene que estar buenisimo asi cortadito con un poquito sino de mayonesa o solo tambien tiene que estar buenisimo seguro
ResponderEliminar