martes, 21 de junio de 2011

LOMO AL CHIMICHURRI

Esta receta está copiada a Manuela del blog Siempre que vuelves a casa... , si no os habeis pasado por su blog, no se a que estais esperando, tiene una gran variedad de recetas a cual mejores, es una excelente cocinera y una gran amiga.
Receta muy sencilla....y riquísima!!



Ingredientes:
-Una pieza de lomo de 1 kilo
-40 del vaso medidor de vino añejo
-3 cucharadas de chimichurri
-Aceite y sal

En un recipiente echar el aceite, sal y las especias chimichurri y embadurnar la pieza. Dejar una hora de reposo para que el lomo se impregne bien.
Echar aceite en la cubeta de la fussioncook, manual 5 minutos y sellar la pieza por ambos lados, añadir el vino. Cancelar menú.
Menú manual 15 minutos. Cuando pite, dar la vuelta a la pieza y poder otros 15 minutos.

Servir con unas patatas guarnición:
Sacar la pieza y en el jugo que ha soltado (yo quité un poco para luego echar por encima) meter las patatas, menú patatas y listo!!


21 comentarios:

  1. NIñaaaaa. ayyyyyy el chicmichurriiiii, madre mia que buena pinta, esta la hago segurooooo.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  2. Alaaaaaaaaaa!!!!!! que buenazooo!!!! Loli está de lujo total, te ha quedado perfecto. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. madremía Loli!!! tiene una pintaza excelente del todo!!! que ganas de merendar de repente me han venío josussssss!!! :))

    ResponderEliminar
  4. ¡Toma ya! lo has mejorado.

    Gracias Loli me ha hecho mucha ilusión qu elo hagas y si os ha gustado ya es que toco el cielo, jeje

    Muchos besos

    ResponderEliminar
  5. Pues tienes razón, una receta estupenda. Fácil, pero riquiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!!!!!!!! Me llevaba toda la fuente para la cena!

    Un besote

    ResponderEliminar
  6. ese lomo enamorao de la luna.. que abandona por la noche la manaaaaaaaaaaaaaaaa...!
    ais no,..lolita. q es lomo! jajajajajajajajajajajaja
    abda q estoy buena... jajajajaj
    despues de coronarte reina del foro fussionero.. ya he perdido la chaveta! jajaajajj
    niña q te ha quedado de lujo... pero del buenoooo!
    besitossssssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  7. Pero Loli que ricura ...me encanta como te quedo el lomo y las patatas. Lo del chimichurri supongo que seran especias..lo dicho la pinta es espectacular!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Como te ha quedado, de lujo. Que rico!.
    Besazos

    ResponderEliminar
  9. Nunca lo he probado con esa salsa!! pero por la pinta que tiene ese lomo.. hay que probarlo!! me quedo por tu blog de seguidor ;) besos

    Juanjo - http://www.oletusfogones.com/

    ResponderEliminar
  10. Yo tampoco lo comí nunca así, pero tiene que estar de escándalo, a ver si me hago con especias de esas porque las tengo que probar.
    Las patatitas me encanttan en la Fussi, y el lomo siempre queda super tiernecito.

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Loli, cuando quieras me invitas a cenar, que pasada de lomo, que buena pinta tienen, lo cerca que estuvimos este fin de semana y no haberte llamado....que bueno!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Yo me lo apunto! Que delicia! se ve de 10!! me encanta el chimichurri
    becky

    ResponderEliminar
  13. que rico lomo te ha quedado muy bueno y muy facilón, que eso es lo que buscamos.
    besos guapaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  14. Pues yo tambien opino que tiene que estar de escandalo.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  15. jo que rico debe estar eso, tengo que buscar el chimichurri que no lo he probado nunca !

    ResponderEliminar
  16. Es que Manuela es tremenda cocinando, me encanta su blog, y cierto, es una mujer estupenda.
    Pero tu plato no se queda atrás!!
    Es genial

    ResponderEliminar
  17. madre mía que pinta,esto lo hago seguro...te quedo de lujo mi niña ^^
    besotes!! ;))

    ResponderEliminar
  18. Tiene una pinta que ya me está entrando hambre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. esta buenisimo una vez que fui a granada probe el chimichurri y la verdad que estaba buenisimo el aliño aora me toca probarlo a mi ajajja. ;)

    ResponderEliminar
  20. Loli, eso tiene una pinta impresionante. Con lo que me gusta el chimichurri.
    La salsa la compras hecha o la haces tú?
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...