Ingredientes:
-250 grms. de alubias Ochavada Especial LA SALMANTINA
-1/2 cebolla
-Pimiento rojo y verde
-1 tomate de ensalada
-1 lata de atún
-unas pocas granadas deshidratadas ALTABIX
-maíz dulce
-aceite
-vinagre de sidra MAYADOR
Poner en remojo las alubias con agua y un pelín de bicarbonato durante toda la noche.
Incorporar las legumbres en la cubeta de la fussioncook con abundante agua y menú legumbres duras (25 minutos). Sacarlas y refrescarlas en el chorro del grifo con agua fría.
Mientras, ir cortando los pimientos y el tomate (pelado) en trocitos.
Se añaden todos los ingredientes en una fuente con las cantidades al gusto.
Q buena idea, yo nunca le habia dado otra utilidad a unas alubias que no fueran en un potaje o algo asi.
ResponderEliminarBuenísimas estas alubias en ensalada.
ResponderEliminarUn beso Lolilla.
Las alubias blancas me gustan mucho más así en ensalada que en cocido, y para el verano son perfectas ;)
ResponderEliminarUn besote
Ýo las hago parecidas, aunque sin granada ni atún...peero me has dado una idea estupenda!!!! Te cuento cuando las haga, que las haré...Besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm!!!!! Loli te han quedado de vicio, que bien se comen así en ensalada. Besitos.
ResponderEliminarMuy buena ensalada, es lo bueno de estas ensaladas, que le va todo, el turco está en un buen aliño.
ResponderEliminarBesos.
Loli, que rice ensalada. Son ideales para tomar como plato único ahora en verano que aprieta tanto el calor.
ResponderEliminarBesitos,
Ahora en verano, las preparo muy parecidas y quedan de vicio!!
ResponderEliminarBesote
tb e probado esos productos te ha qquedado genial
ResponderEliminarMe gustan mucho las ensaladas de legumbres y esta tiene muy buena pinta y buenos productos.
ResponderEliminarBesos.
Riqusiima ensalada para acompañar la pizza que veo abajo ,un beso.
ResponderEliminarjo tia no se que entrada comentar , si es que me han gustado todas¡¡ la tarta de mojito una pasa, el souflé de naranja impresionante y esta ensalada de alubias para probarla en breve, tia como te lo curras , babeando me has dejau.
ResponderEliminarun besazo guapa.
Este es un plato que mi dietista me la ha puesto en las recetas que me manda comer. Estan muy ricas.
ResponderEliminarUn besito.
Coincidimos en el gusto por este plato, en cuanto empieza el buen tiempo, rápido, sencillo, nutritivo y rico! (¡qué bueno, el toque de granada!)
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas de legumbres.
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