Me decidí hacer un soufflé que le he copiado a mi compañera del foro fussioncook Menorcana , que todo lo que prepara me encanta.
Ingredientes:
-2 yogures naturales
-25 gr. de Maicena
-50 gr. de Azúcar
-3 huevos
-3 cucharadas de agua de Azahar
-Ralladura de una naranja LA MEJOR NARANJA
-1 pizca de Sal
Separar las claras de las yemas. Montar las claras con una poquita sal a punto de nieve.
Mezclar las yemas, el yogur, el azúcar, el azahar, la naranja y la maicena. Una vez mezclado muy bien, añadir las claras montadas a punto de nieve con movimientos envolventes.
Incorporar todo a un molde que previamente hemos engrasado (mejor tipo plum-cake). Meter al horno durante 30 minutos de 160º-180º .
La textura es muy esponjosa y si añadimos un chorrito de sirope de chocolate la combinación es perfecta.
Lo primero que hice, fue poner unas cuantas en la nevera y hacer un rico zumo...
Naranjas naturales cultivadas en su propio campo. Regadas con agua natural de un pozo propio. Auténticas naranjas valencianas, ya que su campo está situado Corbera, en la Ribera Baixa de Valencia. Cultivadas de modo artesanal y manipuladas con esmero en su recogida para no dañarlas. Naranjas sin tratamientos químicos para su maduración, coloración ni conservación. En definitiva, naranjas naturales del árbol a su casa en 24h.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Loliiiiiiii!!!! disfruta de de estas naranjas que ya son de las últimas de esta temporada, y sigue poniéndonos postres como este que tienen "una pa acá y otra pa allá" que no se puede aguantar buenísima!!!!!! menuda souffle wauuuuuuu!!! Besitos.
ResponderEliminarLoli,
ResponderEliminarMe encanta los soufflé dulces... Lo tuyo se ya quedado con un aspecto maravilhoso : ) Gracias por la receta.
Besitos
Que pinta tan deliciosa... la naranja con azahar es una combinación estrella.
ResponderEliminarTengo que probarlo...
Me lo apunto, debe estar de muerte...Delicioso paisana.
ResponderEliminarBesos
Que buenas naranjas, y lo que has preparado con ellas mejor aún.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar riquísimo y muy oloroso, pues el aroma de azahar va fenomenal para los postres.
ResponderEliminarAroma de azahar?? Y eso donde se compra??
ResponderEliminarVoy a buscar por el mercado!!
Loli, que delicia!!! me encantan las naranjas. Un zumo bien fresquito por la mañana es perfecto, para comenzar bien el día...y ese soufle, una tentacón!!!
ResponderEliminarbesos desde Murcia.
Menuda textura te ha quedado en el soufflé, me encanta y así fresquito es una delicia.
ResponderEliminarBesitos
Los ingresos son muy buenos y bien preparados, mucho. Buena semana. marta
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarme encanta su textura.
Besinos.
Lolilla que bien te cuidas, yo lo tunee en FC y estaba buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Que rico unas naranjas frescas!! Se pueden hacer infinidad de cosas con ellas!!
ResponderEliminarUn saludo
Están muy ricas estas naranjas y este soufflée que has hecho se ve genial.
ResponderEliminarBesos.
Loliiiiiiiiiiiiii pero que cantidad de naranjas te han enviado no...? madre míaaaa!!!! y menudo postrecito bueno que has hecho con ellas!!! de lujo amiga!! ahora, cuando has dicho lo del zumito con las naranjas frías me has hecho la boca agua pero bien jajaja!!! la de tiempo que hace que no me tomo yo un zumito de esos!!!! mañana parada obligatoria en la frutería!!! ea!!!
ResponderEliminar;)
Vaya tela!!!
ResponderEliminarque ricura de souflé te ha quedado divíno , ahh me encanta la nueva imagen del blog.
Un beso guapa.
Hola, me encantan las naranjas, os puedo sugerir una web para que os las traigan a casa directamente del huerto:
ResponderEliminarwww.naranjasriberadeljucar.com