En un periquete tenemos una deliciosa mermelada casera.
-1/2 kilo de albaricoques ya sin hueso
-300 grms. de azúcar
-1 cucharada de zumo de limón
-1 y media cucharada de esencia de vainilla
Lavar los albaricoques, quitarles el hueso y poner a macerar en la cubeta de la fussion con el azúcar durante una hora mas o menos.
Pasada la hora, añadir el zumo de limón y el aroma de vainilla, cerrar y poner menú manual 15 minutos v/c. Abrir y triturar con la batidora y de nuevo volver a poner 15 minutos manual, esta vez a 120ºC y con la tapa de cristal, moviendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Cuando veamos que se va espesando, cancelar menú. Envasar.
Mirar que muñeca mas mona me ha regalado Tremendita , a que es chula?
Este es el premio que me ha concedido mi paisana Manchega Ana Mª del blog Las recetas de manans , hay que entregarlo a 11 personas, pero para mi sois tod@s tan especiasles que lo dejo aquí para quien lo quiera cojer....
Este premio tambien me lo ha regalado Cristina del blog La cocina de Cristina por su segundo cumple blog
MUCHAS GRACIAS A LAS TRES!!!
Qué buena mezcla... ideal para saborearla en invierno...
ResponderEliminar;-)
Excelente mermelada, te copio la idea para los albaricoques que me dan en el pueblo...
ResponderEliminarBesos
Felicidades por tus premios :)
ResponderEliminarY sobre todo felicidades por esa mermelada tan estupenda, menuda pinta tiene.
Deliciosa esta mermelada,a mi me gusta mas hacerla que comerla ^^
ResponderEliminarfelicidades por tus premios
besotes! ;))
Loli, felicidades por los premios.
ResponderEliminarEsa mermelada y esas fotos me traen de cabez desde esta mañana.
Besos
vaya mermelada dan ganas de comersela incluso con el tarro, mas natural parece imposible. Q pinta.
ResponderEliminarque ilu que ayas cogido mi premio enorabuena por tods los que as recibisdo y menuda mermelada rica no?? un beso wapa
ResponderEliminarIsabel, yo no espero a que llegue el invierno para tomarla...jejeje. Además esta vez he hecho poca.
ResponderEliminarUn besito.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuchas gracias Laura, eres un solete.
ResponderEliminarBesitos.
Isabella, muchas gracias preciosa.
ResponderEliminarLa verdad que le estoy cojiendo gustillo a esto de hacer mermeladas, salen tan ricas!!
Besitos.
Manuela, esta mañana tempranito estaba en el jardín con las fotos..jajaja..antes que se levantaran los fieras.
ResponderEliminarMuchas gracias, besitos.
Muchas gracias TheRalph, con lo bien que se te dá la cocina, seguro que haces unas mermeladas estupendas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias a ti Cristina, por ser tan amable y estupenda.
ResponderEliminarBesitos, guapa.
Que pases un feliz fin de semana.
felicidades por los tres premios te los mereces, la muñeca una monada, yo la tengo repe jejejejje.
ResponderEliminarLa mermelada qeu rica , y con la vainilla una delciia.
besoss guapaaaaaaaaa
buen finde
Una mezcla genial mmmmmmmmmmmm que rico.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana
Tiene muy buen aspecto esta mermelada, la textura se ve perfecta.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
Besos.
Una bela marmelada. Besos, Marta. Buen fin de semana.
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