domingo, 25 de septiembre de 2011

ARROZ AL HORNO

Esta es una de las recetas que aún tenía en pendientes, viene en el libro recetario de la fussioncook y su autora es Auro. No me imaginaba que iba a estar tan bueno.
He modificado algunos ingredientes respecto a la receta original, os cuento...

Ingredientes:
-3 medidas de arroz ( 400 grms. mas o menos) MONTSIÀ
-4 medidas de agua
-2 morcillas de cebolla
-400 grms. de costillas troceadas
-tiras de beicon
-1/2 cebolla
-2 tomates secos
-1 patata
-1 puntita de colorante
-1/3 del bote de garbanzos cocidos
-1/2 cucharita de pimentón de la vera
-1/2 pastilla de caldo de carne
-1 cabeza de ajos
-aceite y sal.


Cubrir la base de la cubeta con aceite, menú manual 10 min. y freir las costillas. Cuando veamos que van haciéndose se añade el bacon y la cebolla cortada en trocitos pequeños. Agregar la patata, el pimentón, el arroz y el colorante, dando un par de vueltas para que se impregne todo. Cancelar el menú. Ir colocando las morcillas, el tomate y los garbanzos repartidos. La cabeza de ajos ponerla en el medio. Añadir el agua y la pastilla desmenuzada. Salar.
Menú arroz y en 10 minutos listo!!

Agradezco a MONTSIÀ el envío de estas muestras para que las pruebe:


Los arroces MONTSIÀ son sabrosos, versátiles y muy sanos, se adaptan a todo tipo de sabores y combinaciones gastronómicas y participan como ingrediente principal en infinidad de recetas culinarias.


El arroz MONTSIÀ se siembra, se cultiva y se recoge exclusivamente en las fértiles tierras del Delta del Ebro con el esfuerzo y buen hacer de los socios agricultores de la Cámara Arrocera del Montsià.

                         MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!

24 comentarios:

  1. Nunca hice el arroz en el horno ...pienso que que se secara mucho ..pero veo en las fotos que no es asi ...se ve delicioso bsssMARIMI

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  2. En casa gusta mucho el arroz al horno, mis chicas se ponen muy contentas cuando toca comerlo,je,je.

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  3. Loli que buena pinta tiene este arroz. Seguro qe está buenísimo. Me gusta todo lo que lleva.

    Un beso,

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  4. Wauuuuuuu!!! que arroz más sabroso te ha quedado Loli, la fusi es que es mas apañá, a mi me gusta el arroz como queda en ella y quien dice el arroz todo. Besitos guapa.

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  5. La verdad que la Fussi borda todos loa arroces, yo en vez de los 10 minutitos del menú siempre le pongo 11.
    Por cierto, me llevo tu receta porque... menuda pinta!!!! ese arrocito debía de estar denrechupete.

    Besitos

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  6. Quiero arrozz!!! te ha quedado estupenda, reservo esta receta para el domingo que viene, saludos!!

    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/

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  7. LOLIIITAA HOLA MAJAA!!
    vaya arroz mas apetitoso que te has marcado!!
    un abrazo

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  8. Que rico el arroz al horno...a ver si me animo y lo vuelvo hacer, en todo el verano no lo he preparado.
    Besos

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  9. Loli el arroz al horno es uno de mis arroces preferidos y con morcillita de cebolla ni te cuento, te ha quedado estupendo.

    Un abrazo y disfruta de ese estupendo lote.

    Besitos.

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  10. Es uno de los arroces que más me gustan y hago a menudo. Te ha quedo con un colorcillo y una pinta excelente.
    Besos

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  11. Nosotros, bueno mi mujer...es el que mas la gusta y mas hace...Te quedo de lujo.
    Besos

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  12. Yo tengo la olla Erika, y la verdad es que los arroces salen buenísimos!!!.. y éste tuyo tiene una pinta rica..rica.

    Un besote!

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  13. Yo nunca lo he preparado pero me gusta mucho. Besitos.

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  14. Me encanta tu arroz.
    Creo que cuando se prueba el arroz al horno, ya no se hace de otra forma.-
    Yo no lo concibo si no es al horno
    Besitos

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  15. Me gusta mucho este arroz, aunque como no tengo la fussioncook lo hago en el horno.
    Besos.

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  16. Que pintorra tiene Loli! te ha quedado estupendo, yo nunca lo he hecho en el horno y tengo curiosidad por probarlo así. Ahora tengo la fussi estropeada (otra vez) le da E4, y ya no sé si llamar al servicio técnico o si esperar y comprarme una nueva cuando pueda.
    En fin, tu arroz se ve estupendo, te ha quedado genial.
    Un besito.

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  17. Que delicioso se ve. Al horno nunca lo he comido, tiene que estar buenísimo. Besiños

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  18. lo he hecho parecido alguna vex y cierto que sale delicioso! y puedo dar fe que ese arroz esta muy ricooo jeje
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  19. Que rico que te ha quedado el arroz, tiene una pinta soberbia. Felicidades por esos productos recibidos parecen muy buenas.
    Un saludo Paco

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  20. Te puede creer que todavía no la he probado hacer y viendo como te ha quedado me voy animar hacerla
    mil besossssss

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  21. Que rico te ha quedado,en casa nos encanta este arroz,lo hago bastante amenudo.

    Besets.

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  22. Me encanta el arroz,es mi debilidad :) Besitos

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  23. Loliiiiiiiiii!!! no conocía yo esa marquita de arroz!!!! te ha quedado de rechupete!!!! aisss si lo cojo ahora mismoo........... no dejo ná!!!!

    besiños salseros!

    Tito! :)

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  24. Gracias Loli por esas palabras tan bonitas.

    Besitos.

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