-2 botecitos de champiñón laminado
-3 dientes de ajos
-1/2 cebolla
-2 cucharadas de aceite SURAT
-1 cucharita de finas hierbas
-sal
En una cazuelita de barro disponemos el aceite, llevamos a fuego y freimos los ajos muy picaditos y la cebolla cortada en trocitos pequeños, añadimos el champiñón y ponemos las finas hierbas. Salar.
Se dan unas vueltas para que se impregne todo de sabor.
Se sirve en la misma cazuela.
Es superfácil y en un periquete lo tenemos listo!!
Aceite de Oliva Virgen Extra con Licopeno Surat, tiene un sabor y aroma a tomate y frutos secos que lo hace muy recomendable para aderezar ensaladas de pasta, combinar con arroz blanco, terminar canapés y quesos, con ese aroma característico de un tomate maduro de huerta.
Empresa ubicada en Guareña (Badajoz) nace en el año 2.004 tras una dilatada experiencia familiar de más de 15 años en el cultivo del tomate y más de 200 años en la producción de aceite de oliva virgen extra .
Partiendo de la recogida en la finca de tomates maduros “tipo pera” cultivados al aire libre, en donde la cantidad de licopeno es 10 veces superior que los utilizados para ensalada y de la selección de uno los mejores aceites de oliva virgen extra.
Se estima que la cantidad de licopeno diaria recomendada está entre 5 y 10 mg. día.
Numerosos estudios científicos han demostrado los efectos beneficiosos para la salud del licopeno:- Reduciendo notablemente la incidencia de patologías cancerosas sobre todo: de pulmón, próstata y tracto digestivo.
- Reduce los niveles de padecer enfermedades cardiovasculares y del envejecimiento.
- Previene el síndrome de degeneración macular, principal causante de la ceguera en personas mayores
- Previene problemas de infertilidad mejorando la calidad del esperma
- Retrasa los signos de envejecimiento.
- Posee propiedades antiinflamatorias.
- Fortalece el sistema inmunológico.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Sencilla y bien rica, yo siempre tengo en la despensa alguna lata de champis.
ResponderEliminarUn besito
En mi casa no faltan, para la pasta, pizzas, incluso bocadillos!! francesas, revueltos... anda que no cunden ;)
ResponderEliminar¡Que pinta más buena tienen esos champis!
ResponderEliminarTengo una latita en la despensa, no te digo ná, jajaja.
Besos
que bueno esos champis y ese aceite que original no?? jajaja me gusta todo besos wapa
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Loli que ricosssssss......me encantan los champiñones y los gasto mucho siempre tengo en casa esta tapita te ha quedado genial. Besitos.
ResponderEliminarQue ricos!!! Y bien fáciles de hacer!!!
ResponderEliminarBesotes
Muy ricos estos champis, aunque te diré que frescos ganan mucho.
ResponderEliminarBesos.
ala!!! tia esta receta la hago ya mismitico!!! nos encantan los champiñones en casa y estoy hartica de hacerlos al ajillo, esta receta nueva seguro que les gusta ademas tengo ese aceite jeje, besosss
ResponderEliminarTienen muy buen aspecto los champiñones.
ResponderEliminarEste aceite es muy bueno, queda muy bien en los sofritos y en el pan con tomate.
Besos.
Unos champiñones muy facilitos de preparar pero muy sabrosos, en casa siempre tenemos algún bote de champiñones.
ResponderEliminarUn saludo Paco