viernes, 30 de septiembre de 2011

FILETES DE TERNERA EN SALSA CON AVELLANAS Y ACEITUNAS



Ingredientes:
-4 filetes de ternera
-40 del vaso medidor de vino blanco GODELLO D'BERNA
-8 aceitunas
-10 avellanas
-1 cucharada de soja
-1/2 cebolla
-2 ajos
-aceite y sal

Poner el aceite en la cubeta, menú manual 12 minutos. Freir los filetes ( yo los he partido por la mitad, porque eran un poco grandes), sacar y reservar. En el mismo aceite, freir los ajos muy picados y la cebolla cortada finamente, cuando veamos que va cogiendo color, verter el vino y la soja, a continuación echar las avellanas picadas y los filetes de ternera. Cancelar menú.
Menú manual 15 minutos. Despresurizar y abrir la tapa, poner las aceitunas y tapar de nuevo, dejando un poco reposar.
Acompañar con arroz blanco.

Quiero agradecer a BODEGAS D'BERNA el detalle que ha tenido conmigo al enviarme estas tres botellas de sus vinos: Godello y Mencia


Hace más de un siglo, se pusieron las primeras plantaciones en las soleadas laderas de Córgomo, comenzando de este modo una tradición familiar que llega hasta hoy en día.
Han querido seguir esta larga tradición familiar de la viticultura, con la creación de una bodega para la elaboración de la producción de sus propios viñedos, ubicados en las mismas laderas de Córgomo.
La bodega está equipada con las últimas tecnologías enológicas, donde aplicando nuevas técnicas de elaboración, unidas a la tecnología y a la tradición familiar, obtienen estos magníficos vinos, de Godello y Mencía.

                 MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!

10 comentarios:

  1. Esta salsita de aceitunas, tiene que darle un toqude superespecial¡ buen finde guapa¡

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  2. Loli, esta salsl me ha cautivado, esguro que está buenísima.

    Besos,

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  3. loliiiita guapa, te has lucido, que buena receta.. me ha encantado!"

    besos y feliz fin de semana

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  4. Una salsina muy rica y distinta, seguro que le pega muy bien a la carne. Besinos.

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  5. Loli la salsa esa esta de muerte, que rica te ha quedado la ternera y con ese vinillo lleva cuidado que luego pasa lo que pasa, disfrútalo bonita. Besitos.

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  6. Ay madre! pásame una barra de pan, que me la comía entera con esta carne y la salsita ummmmmmmmmmmmm...

    Un besote y MUY BUEN FINDE!!!

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  7. Muy curiosa la salsa de avellanas y aceitunas.

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  8. Me llevo la salsa pero sin dudarlo,,,de autentico lujo estos filetes de ternera...Llevaba varios dias sin poder comentar tu blog!!!
    Besos

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  9. Seguro que el vino ayuda a que la salsa tenga un buen sabor, una buena receeta para acompañar con pan.
    Besos.

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  10. que ricosssssssssssssss estos vinos y pedazo de recetaaaaa muackkkk

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