Os digo como los he hecho....
-175 ml. de leche semidesnatada CENTRAL LECHERA ASTURIANA
-75 ml. de agua
-150 grms. de harina bizcochona
-125 de mantequilla
-4 huevos
-1/2 cucharadita de canela
-una pizca de sal
-1/2 l. de nata para montar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
-3 cucharadas de azúcar glas
-sirope de chocolate
En una bandeja de horno forrada con papel de hornear disponemos unas bolitas con la masa que hemos hecho. Meter al horno previamente calentado a 180ºC durante 18-20 minutos.
Sacar y dejar enfriar. Una vez fríos se abren por la mitad y se rellenan con nata.
Los he servido con un poquito sirope de chocolate por encima.
La empresa Central Lechera Asturiana, ha tenido el detalle de enviarme un lote con sus muestras para que las pruebe. Me ha gustado mucho, seguro que le doy buena utilidad a todo. Muchas gracias!!
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Hola guapa.
ResponderEliminar¡Qué lotazo más rico de leche!
Y esos profiteroles porque se salen.
Me alegra de volver a pasar por aquí que hacía mucho no te veia el pelo.
Besitos.
;-D
buenisimos!! yo tambien los he hecho alguna vez y caen en un ratito!
ResponderEliminary vaya lote mas bueno eh! disfrutalo!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Menudo lote, y menudos profiteroles, te han salido de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, unos estupendos profiteroles de nata, para mi son un vicio, así que con tu permiso me apunto tu rica receta.Felicidades por ese lote recibido.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que bien hechos, y que riquisimos deben estar... Estos profiteroles los tengo mas que prohibidos en la dieta, jaja aunque si tuviese uno delante no creas que tardaria mucho cogerlo. Eres una artistaza!! Besotes paisana!!
ResponderEliminarMe encantan los profitelores, rellenos de nata o de crema, estan deliciosos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me llevo unos cuantos para el cafelito, que ricos!!!!!, tambien me llevo la receta, estupendo lote, con muy buena leche,ja,ja, besitos
ResponderEliminarQue bien te han salido los profiteroles.Buenísimos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmm divinos y sin duda deliciosos me llevo media docenica wapa.
ResponderEliminarBicos mil.
Solamente he hecho una vez profiteroles y me salieron muy buenos, de eso hace ya años, y despues no se porque nunca he vuelto a hacerlos pero estos me están dando una envidia que no veas, te han salido muy apetecibles.Besitos
ResponderEliminarLoli, ya estoy por aquí. Poquito a poco vamos regresando. Aunque veo que tu no has parado desde que has regresado.
ResponderEliminarMe encantan tus profiteroles. Riquísimos.
Besitos,
Te han quedado de miedo Loli!! y a mí que me parecen dificilísimos.... :( te cojo uno sí? y enhorabuena por ese lotazo de la Central!!! son espléndidos esos productos!!! a disfrutarlos amiga! :))
ResponderEliminarAún no me he atrevido yo con los profiteroles, pero a ti te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarEsta marca de leche es de calidad y con mucha variación.
Besos.
Gracias Loli!por supuesto que te puedes sservir un cachito, ojalá y pudiesemos tomarlo juntitas.Besitos.
ResponderEliminarLoli pasame unos cuantos que están de lujo!!
ResponderEliminarmil besossss
Están perfectos uhmmm con lo que me gustan me llevaría unos cuantos, que disfrutes de esos productos en casa es la marca que usamos siempre de leche y nata, un beso.
ResponderEliminar