viernes, 16 de diciembre de 2011

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE


Ingredientes:
-700 grms. de carne picada (yo de cerdo)
-125 grms. de setas SHIITAKE de conservas artesanas PEDRO LUIS
-1 huevo
-1 cebolla
-1 zanahoria
-100 grms. de TOMATE FRITO de conservas artesanas PEDRO LUIS
-1 cucharadita de almendras molidas
-1/2 cucharadita de hierbas provenzales
-1/2 pastilla de carne
-60 ml. de agua
-Pimienta negra molida y ajo molido
-Pan rallado
-Harina
-Aceite, sal, perejil, pimienta negra molida y ajo molido

En un bol hacer las albóndigas: poner el huevo batido, perejil, ajo molido, la pimienta negra molida y la carne. Mezclar todo, añadiendo pan rallado y salar. Dejar un poquito para que cojan sabor.
Enharinar las albóndigas y freir en aceite que hemos puesto en la cubeta de la fussioncook, menú manual 25 minutos. En el mismo aceite dorar la cebolla y la zanahoria, verter el tomate, el agua, las almendras molidas y la pastilla de carne. Triturar la salsa.
Añadir a la salsa las albóndigas añadiendo también las setas. Menú manual 10 minutos.




A finales de los años 60 cuando empiezan a envasar los frutos que recolectaban de sus propias tierras: sus espárragos y sus pimientos. Mimaban y vigilaban tanto los cultivos como la elaboración de la conserva. Hoy, se mantienen vivos ese mismo espíritu y ese compromiso de calidad que ellos iniciaron, basados en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones, siempre limitadas, con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único.
En su página podemos encontrar los diferentes productos que comercializan.


                           MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!





18 comentarios:

  1. Yo siempre as hago en salsa de cebolla, tengo que probar tu receta!!

    ResponderEliminar
  2. Estas con el toque de las setas, las pruebo seguro!

    ResponderEliminar
  3. Qué buenas albóndigas, con esta salsita para mojar pan..uhmmm y las setas...esas conservas no las conocía, tomo buena nota.

    Feliz Navidad

    Besos
    carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Que ricas las albóndigas, yo tambien las he hecho esta semana pasada. Felicidades por el premio.Besitos

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmm!!! que ricas estas albóndigas!!!! ahora mismo estaba yo haciendo la masa, hago cantidad y congelo, con esa salsita quedan de maravilla buenas........buenísimas. Besosssss guapa.

    ResponderEliminar
  6. Me acabas de dar en mi punto debil...albondigas y encima me las pones con tomate y ya se me está antojandooooooo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. que albondigas tan ricas,aprovechaste muy bien ese tomatito y setas.
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Loli me encantan las albondigas así...y si ya les fries un huevo...me voy a comer a tu casa!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Unas albódigas con una pinta estupenda y muy bien elaboradas.
    Besos
    Jorge

    ResponderEliminar
  10. En casa es como mas nos gustan,se ven deliciosas
    besotes!! ;))

    ResponderEliminar
  11. ¡Ay mi Loli que bueno lo hace todito! y esa foto por Dios, por Dios.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. La verdad que estas albóndigas tienen una pinta más que deliciosa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Me encanta tu receta de las albóndigas, me la apunto.
    Bicos

    ResponderEliminar
  14. JOlín Loli que salsita más rica te ha quedado y con esas setas tiene que estar muy rica.
    disfruta de esos productos.
    besosss guapa
    feliz fidne

    ResponderEliminar
  15. Divinas igual que la crema de calabaza con quesitos,con estos dos platos no necesito nada mas para comer.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  16. Qué buenas con setas! Un besito, Loli!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...