viernes, 16 de diciembre de 2011

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE




Ingredientes:
-700 grms. de carne picada (yo de cerdo)
-125 grms. de setas SHIITAKE de conservas artesanas PEDRO LUIS
-1 huevo
-1 cebolla
-1 zanahoria
-100 grms. de TOMATE FRITO de conservas artesanas PEDRO LUIS
-1 cucharadita de almendras molidas
-1/2 cucharadita de hierbas provenzales
-1/2 pastilla de carne
-60 ml. de agua
-Pimienta negra molida y ajo molido
-Pan rallado
-Harina
-Aceite, sal, perejil, pimienta negra molida y ajo molido

En un bol hacer las albóndigas: poner el huevo batido, perejil, ajo molido, la pimienta negra molida y la carne. Mezclar todo, añadiendo pan rallado y salar. Dejar un poquito para que cojan sabor.
Enharinar las albóndigas y freir en aceite que hemos puesto en la cubeta de la fussioncook, menú manual 25 minutos. En el mismo aceite dorar la cebolla y la zanahoria, verter el tomate, el agua, las almendras molidas y la pastilla de carne. Triturar la salsa.
Añadir a la salsa las albóndigas añadiendo también las setas. Menú manual 10 minutos.




A finales de los años 60 cuando empiezan a envasar los frutos que recolectaban de sus propias tierras: sus espárragos y sus pimientos. Mimaban y vigilaban tanto los cultivos como la elaboración de la conserva. Hoy, se mantienen vivos ese mismo espíritu y ese compromiso de calidad que ellos iniciaron, basados en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones, siempre limitadas, con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único.
En su página podemos encontrar los diferentes productos que comercializan.


                           MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!





18 comentarios:

  1. Yo siempre as hago en salsa de cebolla, tengo que probar tu receta!!

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  2. Estas con el toque de las setas, las pruebo seguro!

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  3. Qué buenas albóndigas, con esta salsita para mojar pan..uhmmm y las setas...esas conservas no las conocía, tomo buena nota.

    Feliz Navidad

    Besos
    carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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  4. Que ricas las albóndigas, yo tambien las he hecho esta semana pasada. Felicidades por el premio.Besitos

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  5. Ummmmmm!!! que ricas estas albóndigas!!!! ahora mismo estaba yo haciendo la masa, hago cantidad y congelo, con esa salsita quedan de maravilla buenas........buenísimas. Besosssss guapa.

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  6. Me acabas de dar en mi punto debil...albondigas y encima me las pones con tomate y ya se me está antojandooooooo!!!
    Besos

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  7. que albondigas tan ricas,aprovechaste muy bien ese tomatito y setas.
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  8. Loli me encantan las albondigas así...y si ya les fries un huevo...me voy a comer a tu casa!!!
    Besos

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  9. Unas albódigas con una pinta estupenda y muy bien elaboradas.
    Besos
    Jorge

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  10. En casa es como mas nos gustan,se ven deliciosas
    besotes!! ;))

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  11. ¡Ay mi Loli que bueno lo hace todito! y esa foto por Dios, por Dios.

    Besos

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  12. La verdad que estas albóndigas tienen una pinta más que deliciosa.
    Besitos

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  13. Me encanta tu receta de las albóndigas, me la apunto.
    Bicos

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  14. JOlín Loli que salsita más rica te ha quedado y con esas setas tiene que estar muy rica.
    disfruta de esos productos.
    besosss guapa
    feliz fidne

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  15. Divinas igual que la crema de calabaza con quesitos,con estos dos platos no necesito nada mas para comer.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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