Ingredientes:
-700 grms. de carne picada (yo de cerdo)
-125 grms. de setas SHIITAKE de conservas artesanas PEDRO LUIS
-1 huevo
-1 cebolla
-1 zanahoria
-100 grms. de TOMATE FRITO de conservas artesanas PEDRO LUIS
-1 cucharadita de almendras molidas
-1/2 cucharadita de hierbas provenzales
-1/2 pastilla de carne
-60 ml. de agua
-Pimienta negra molida y ajo molido
-Pan rallado
-Harina
-Aceite, sal, perejil, pimienta negra molida y ajo molido
En un bol hacer las albóndigas: poner el huevo batido, perejil, ajo molido, la pimienta negra molida y la carne. Mezclar todo, añadiendo pan rallado y salar. Dejar un poquito para que cojan sabor.
Enharinar las albóndigas y freir en aceite que hemos puesto en la cubeta de la fussioncook, menú manual 25 minutos. En el mismo aceite dorar la cebolla y la zanahoria, verter el tomate, el agua, las almendras molidas y la pastilla de carne. Triturar la salsa.
Añadir a la salsa las albóndigas añadiendo también las setas. Menú manual 10 minutos.
A finales de los años 60 cuando empiezan a envasar los frutos que recolectaban de sus propias tierras: sus espárragos y sus pimientos. Mimaban y vigilaban tanto los cultivos como la elaboración de la conserva. Hoy, se mantienen vivos ese mismo espíritu y ese compromiso de calidad que ellos iniciaron, basados en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones, siempre limitadas, con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único.
En su página podemos encontrar los diferentes productos que comercializan.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Yo siempre as hago en salsa de cebolla, tengo que probar tu receta!!
ResponderEliminarEstas con el toque de las setas, las pruebo seguro!
ResponderEliminarQué buenas albóndigas, con esta salsita para mojar pan..uhmmm y las setas...esas conservas no las conocía, tomo buena nota.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Besos
carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Que ricas las albóndigas, yo tambien las he hecho esta semana pasada. Felicidades por el premio.Besitos
ResponderEliminarUmmmmmm!!! que ricas estas albóndigas!!!! ahora mismo estaba yo haciendo la masa, hago cantidad y congelo, con esa salsita quedan de maravilla buenas........buenísimas. Besosssss guapa.
ResponderEliminarMe acabas de dar en mi punto debil...albondigas y encima me las pones con tomate y ya se me está antojandooooooo!!!
ResponderEliminarBesos
que albondigas tan ricas,aprovechaste muy bien ese tomatito y setas.
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Loli me encantan las albondigas así...y si ya les fries un huevo...me voy a comer a tu casa!!!
ResponderEliminarBesos
Unas albódigas con una pinta estupenda y muy bien elaboradas.
ResponderEliminarBesos
Jorge
En casa es como mas nos gustan,se ven deliciosas
ResponderEliminarbesotes!! ;))
¡Ay mi Loli que bueno lo hace todito! y esa foto por Dios, por Dios.
ResponderEliminarBesos
La verdad que estas albóndigas tienen una pinta más que deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
Deliciosas! probaré tu receta!
ResponderEliminarMe encanta tu receta de las albóndigas, me la apunto.
ResponderEliminarBicos
que las disfrutes tesorto un beso
ResponderEliminarJOlín Loli que salsita más rica te ha quedado y con esas setas tiene que estar muy rica.
ResponderEliminardisfruta de esos productos.
besosss guapa
feliz fidne
Divinas igual que la crema de calabaza con quesitos,con estos dos platos no necesito nada mas para comer.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Qué buenas con setas! Un besito, Loli!
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