martes, 13 de diciembre de 2011

CREMA DE CALABAZA Y QUESITOS

Aún me quedan unas pocas calabazas de las que me dió mi hermano este tiempo de atrás. La calabaza nunca ha sido un alimento que me llamara la atención, tampoco porque me había dado por probarla, pero os aseguro que le he cogido el gustillo este año, entre los purés, cremas y bizcochos, me ha gustado mucho.
Esta vez os voy a mostrar una cremita que hice el otro día la cual estaba muy rica, por lo menos a mi tropa le gustó bastante y eso que las cremas y purés no son su fuerte.
Os cuento como la preparé...


Ingredientes:
-500 grms de calabaza
-1 patata
-1 puerro
-200 ml. de nata
-4 quesitos
-la punta de la cucharilla de pimienta negra molida
-la punta de la cucharilla de nuez moscada
-1/2 pastilla de avecrem
-agua, aceite y sal


Poner el puerro, la calabaza y la patata peladas en la cubeta de la fussioncook , cubrir de agua. Salar y echar un poco de aceite y la media pastilla de avecrem. Menú manual 10 minutos.
Al terminar el menú, abrir y retirar un poco de caldo pero reservando este por si nos hace falta. Añadir la nuez moscada, la pimienta molida, la nata y los 4 quesitos. Batir. Si vemos que se queda la crema demasiado espesa ir añadiendo el caldo que antes hemos reservado.
Presentar con unos picatostes como he hecho yo o también unas virutillas de jamón.




Quiero agradecer a BIONADE el detalle que ha tenido conmigo al enviarme estas muestras


En 1995, BIONADE salió al mercado como refresco biológico sin alcohol revolucionario. Se produce de forma parecida a la cerveza a partir de agua y malta,
Es la primera bebida producida de manera biológica que existe. Gracias al procedimiento biotecnológico en el que se basa la producción, este refresco sin alcohol podría obtenerse a partir de productos naturales autóctonos en casi todos los países del mundo.

BIONADE apaga la sed de manera diferente. Ligeramente ácida y afrutada, con el toque típico de una bebida fermentada. Con los sabores de Saúco, Litchi, Hierbas y Jengibre-Naranja.
BIONADE. ¡Un cambio refrescante!

                    MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!

13 comentarios:

  1. Loliiii!! que cremita mas ricaaaaa!!! te ha quedado, se ve buenísima!!!!!y con esos picatoste me encantaaaa!!! Besossss.

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  2. Pues una crema riquísima.. parecida a la de calabacin, pero cambiándolo por calabaza. Me lo apunto!

    Un beso.

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  3. Fantástica crema...me encanta, bueno a todos en casa...ademas es muy apetecible estos días...
    Besos

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  4. esta cremita le encanta a mi pequeñin.tiene una pinta genial.
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  5. Estupenda para estos días de tanto frío, un saludo!

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  6. Tengo que probarla porque te ha quedao muy rica :) Besitos

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  7. Buenas tardes Loli. Que cremita mas rica que has preparado, que suerte tener un hermano que te las regale. Una receta ideal para este tiempo que tenemos y con el quesito tiene que tener un sabor fantástico.
    Un saludo Paco

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  8. Me encantan estas cremitas de verduras! yo la hago muy parecida y entra de maravilla con estos fríos

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  9. Bien rica, me encanta la calabaza desde que la descubrí!!!
    Besos

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  10. De calabaza y quesitos no la he hecho nunca, pero la haré porque me han regalado 4 calabazas gigantes.
    Besos. Lola

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  11. Super buena yo tb la hago mucho, me encantan los quesitos...

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  12. Me encanta...esta noche he cenado crema de ca

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