Esta receta venía con el paquete de pasta de almendra que me han enviado, la hemos probado y esto está divino, que rico por favor!!
Ingredientes:
-100 grms. de pasta de almendra LA CONFITERÍA DELAVIUDA
-250 ml. de leche
-pan
-para adornar: almendra crocanti y canela
Poner la leche a calentar, cuando empiece a hervir se retira. Disolver la pasta en la leche. Una vez disuelta, verter el líquido en una fuente apta para horno donde previamente hemos puesto pan cortado.
Meter al horno a gratinar, cuando esté tostado ligeramente, poner el crocanti por encima y espolvorear con canela.
Una vez frío queda listo para servir.
Detrás de la marca DELAVIUDA que hoy conocemos, se esconde un origen humilde y familiar.
En el año 1927, D. Manuel López y Dª María Rojas abren una pequeña confitería en la provincia de Toledo. D. Manuel, que había aprendido el oficio de pequeño, seguía así una tradición familiar.
La confitería se gana poco a poco la confianza de sus clientes, pero, como en la vida, las dificultades aparecen cuando menos se esperan y en 1939 fallece D. Manuel.
Dª María, viuda y con dos hijos, da continuidad al negocio familiar. Con su esfuerzo y tesón no solo consigue sacar adelante la confitería, sino que la hace cada vez mas popular.
Cada vez más clientes aprecian su saber hacer y son precisamente éstos, los que poco a poco van creando la marca cada vez que van a buscar los dulces "de la Viuda".
Hoy, siguiendo la tradición familiar y el respeto por la elaboración artesanal, La Confitería Delaviuda ofrece la mas completa gamas de dulces, productos con los que viajar en el tiempo y saborear la magia de las recetas de La Confitería.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Que rica por -Dios, yo tengo una receta de crema de almendra pero es totalmente diferente. Besitos
ResponderEliminarMuy buena, nunca la he probado pero se ve rica, te ha quedado fenomenal, besos
ResponderEliminarAunque es muy típica en estas fiestas, fíjate que yo nunca la he tomado... A ver si me animo y la hago.
ResponderEliminarUn besote!
Esta sopa de almendra debe estar de miedo.
ResponderEliminarBesos.
Si es que en esta tierra tenenmos productos de calidad, a que si Loli?.
ResponderEliminarYo voy a por mi cuchara para probar esta sopa.
Felicidades por esos productos, que buenos ¿no?
ResponderEliminarPor cierto, esta sopa de almendras... es delito seguro. Mira que este año descubrí la receta mirando por los blogs, hasta ahora no lo había visto en mi vida, de todas las recetas que he visto esta tuya me llama muchísimo, voy a ver si la preparo, ya te contaré.
Besitos.
Loli que buena la sopa que nos traes hoy, para mi es una novedad...no la conocía...
ResponderEliminarBesos y disfruta de estos productos tan buenos.
Qué rica y qué suave tiene que estar! no conocía esa pasta de almendra, tiene que ser muy socorrida para un postre
ResponderEliminarDebe de ser una delicia.
ResponderEliminarBesos
que rica debe estar! hoy precisamente hablo de esta empresa en mi entrada,me mandaron lo mismo que a ti,que buen lote eh!
ResponderEliminarsaludos
Loli que rica la sopa de almendras, mi suegra la hacía en Noche Buena, pero era distinta la receta, ahora ni me acuerdo, tengo que preguntar a la gente mayor del pueblo que son los que la hacían. Besosss guapa.
ResponderEliminarESe regalo no puede llegar en mejor momento!! verdad? ;)
ResponderEliminarQué buena pinta la sopa, aunque yo no soy sopera... ;)