En la cuna del mejor jamón del mundo, JABUGO, están los secadores de Maximiliano Jabugo, que desde 1900, han combinado condiciones climáticas y naturales únicas con una tradición artesanal transmitida de generación en generación. Es en sus fincas, situadas en las dehesas de Extremadura, Andalucía y Portugal, donde comienza el proceso, allí campea en libertad el cerdo, la mejor garantía y la razón de ser. un marco incomparable donde año tras año llega la montanera, época en la que las encinas, alcornoques y quejigos producen el mejor alimento para la cría del cerdo. Luego será el aire de la sierra, una pizca de sal y la paciencia de sus artesanos los que se encarguen del resto.
Desde
Maximiliano Jabugo me han hecho llegar una muestra de su producto estrella: Jamón de Jabugo Triple Equis cortado a mano y un libro precioso que me va a ayudar a conocer mejor el "mundo del ibérico" con una dedicatoria personalizada y cariñosa que me ha gustado mucho.
Un buen regalo para estos días de fiesta!!
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Enhorabuena por este fabuloso regalo
ResponderEliminarSi es que tienen una calidad superior. Un besazo y saboréalos bien.
ResponderEliminarEs de una calidad esplendida...que maravilla...friete unas papas y un huevo y veras!!!
ResponderEliminarBesos
Vaya regalazo,se me hace la boca agua :) Besitos y Feliz Año!!
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