miércoles, 28 de diciembre de 2011

MAXIMILIANO JABUGO

En la cuna del mejor jamón del mundo, JABUGO, están los secadores de Maximiliano Jabugo, que desde 1900, han combinado condiciones climáticas y naturales únicas con una tradición artesanal transmitida de generación en generación. Es en sus fincas, situadas en las dehesas de Extremadura, Andalucía y Portugal, donde comienza el proceso, allí campea en libertad el cerdo, la mejor garantía y la razón de ser. un marco incomparable donde año tras año llega la montanera, época en la que las encinas, alcornoques y quejigos producen el mejor alimento para la cría del cerdo. Luego será el aire de la sierra, una pizca de sal y la paciencia de sus artesanos los que se encarguen del resto.



Desde Maximiliano Jabugo me han hecho llegar una muestra de su producto estrella: Jamón de Jabugo Triple Equis cortado a mano y un libro precioso que me va a ayudar a conocer mejor el "mundo del ibérico" con una dedicatoria personalizada y cariñosa que me ha gustado mucho.
Un buen regalo para estos días de fiesta!!

                    MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!

4 comentarios:

  1. Enhorabuena por este fabuloso regalo

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  2. Si es que tienen una calidad superior. Un besazo y saboréalos bien.

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  3. Es de una calidad esplendida...que maravilla...friete unas papas y un huevo y veras!!!
    Besos

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  4. Vaya regalazo,se me hace la boca agua :) Besitos y Feliz Año!!

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