Para quién aún no lo ha probado, os animo a que lo hagais, os lo van a agradecer los chicos y los grandes, vereis que rico.
Con esta receta participo en el concurso de Nikichan del blog Recetas de una gatita enamorada , la temática del concurso son recetas para compartir o recetas de 2, esta receta la comparto con mi familia y por supuesto con tod@s vosotr@s.
Ingredientes:
*Para la mahonesa
-un vaso de aceite de girasol (200 ml.)
-1 huevo
-sal
*Para el bizcocho:
-la mahonesa
-130 grms. de azúcar
-160 grms. de harina
-5 cucharadas de cacao (sin azúcar)
-1 cucharada de canela
-1 sobre de levadura
-1 vaso de agua
Batir todos los ingredientes y depositar el contenido en la cubeta de la fussioncook que previamente hemos untado con mantequilla.
Menú horno durante 48 minutos. Dejar 10 minutos de mantenimiento.
Para decorar, he bañado la porción con sirope de chocolate y añadido arándanos deshidratados.
realmente SORPRENDENTE
ResponderEliminarUn pastel fantástico. Ya soy seguidora no podía ver tu enlace pinchando en la imagen. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarmadre mia que pinta y yo a dieta por queeeeeeeeeeeeeeeeeee jijjiij
ResponderEliminarQue riquísimo este bizcocho, no lo he hecho nunca pero lo haré, menuda pinta tiene. Besosssss y buen finde.
ResponderEliminarLo he visto por algún sitio y la verdad que el nombre sorprende ahora que nunca lo he probado pero como tu bien dices es aceite y huevo así que rico seguro besos
ResponderEliminarLo he visto por varios blogs y siempre pienso en hacerlo pero se va quedando, quedando.....pero viendo lo bien que te ha quedado me animaré.
ResponderEliminarbicos
Uy! ¿mahonesa y chocolate?.. desde luego la pinta es buenísima.. Habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn beso y buen finde!!!
Tengo que probar este bizcocho que siempre lo tengo pendiente de hacer y me pica mucho la curiosidad.
ResponderEliminarBesos. LOla
Mira que está bueno el mayocake, te quedó de escándalo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
Una de mis pendientes, la tengo en la lista de espera. A mi también la gente se me ha sorprendido cuando lo he contado... pero como tú dices son los mismos ingredientes sólo que la forma de mezclarlos es distinta. Tiene una pinta estupenda. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarains!! que rico tiene q estar,te quedo increible,lo probaré ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
MmMmm!! Tienen que estar deliciosooo!
ResponderEliminarUn SALUDO!
Loli, que pasada de cake...me encanta como te quedo y te lo voy a copiar ahora mismito...que manos tienes paisana....
ResponderEliminarBesos
mira que me resulta chocante que lleve mayonesa,pero seguro que esta realmente rico ,a que si?
ResponderEliminarsaludos.
Pues yo nunca había visto este mayocake! Habrá que probarlo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
QUe rico !!!! Yo lo hice en una ocasión por el boom que tuvo y nos sorprendió !!! Queda tiernecito y bien rico verdd?
ResponderEliminarFeliz finde
Besos
Lo hice esta semana y todos los que lo han probado se han sorprendido. Tiene un punto diferente pero no se nota la mayonesa nada de nada. Me quedo a seguirte. Besos.
ResponderEliminarQué bonito te ha quedado...Besos
ResponderEliminarYo también tenía la idea de que el bizcocho con mayonesa es una mezcla bastante rara, pero como todo el mundo dice que está rico, algo tendrá... y como bien dices, si la mayonesa sólo es huevo con aceite, que ya son ingredientes de un bizcocho... ¿dónde está el problema?
ResponderEliminarHabrá que probarlo :)
Un besote
Si te digo que es el preferido de mi hija!!! Eso si, no quiere que le "recuerde" que lleva mahonesa, a pesar de que le diga lo mismo que tú misma dices, que muchos llevan aceite y huevos!!
ResponderEliminarBuenísimo!!!
Bss
Yo también lo he hecho y queda muy esponjoso. Un besito, Loli!
ResponderEliminarVaya!!!!! me has dejado con la boca abierta, jamas se me ocurriria poner mayonesa al bizcocho, te felicito cocinera te ha quedado espectacular y super-original!!!!
ResponderEliminarun besazo
QUE RICOOO!! NUNCA HA ECHO ESTE BIZCOCHO PERO LA PINTA QUE TIENE ES ESPECTACULAR, POR CIERTO PASATE POR MI BLOG, TIENES ALGO ALLI PARA TI!!
ResponderEliminarUN BESITO!!
Wow! Qué pedazo de pastel! Qué preciosa y tentador te ha quedado!
ResponderEliminarMe apunto!
Besitos.
tienes toda la razón con que la mayonesa es huevo y aceite pero suena rarisimo decir mayonesa aqui jajajaajaj, seguro q esta de muerte, no me morire sin probarlo :)
ResponderEliminarPues no puedo ver las fotos,no se porque,aunque si los comentarios dicen que está rico ... lo está fijo :) Bss
ResponderEliminarOstias!! Con perdón ... He pinchao sobre la foto y he podio verlo ... madre mía,con razón decían los comentarios que estaba de vicio :) Bss
ResponderEliminarMira que llevo tiempo que quiero hacerlo y no hay manera. Con la de recetas ricas que tengo pendientes no doy abasto!
ResponderEliminarBesossss