Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo
-1 cebolla (cortada en aros)
-40 del vaso medidor de cerveza
-pasas moscatel
-almendras crudas
-1 bote pequeño de champiñón laminado
-1 cucharita de hierbas provenzales
- aceite,sal y pimienta
Poner un poco de aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos , dorar los solomillos ya salpimentados. Retirar y en el mismo aceite freir la cebolla y las almendras. Cuando cojan color, añadir los champiñones y las hierbas provenzales. Colocar de nuevo los solomillos, regar con la cerveza y añadir las pasas.
Menú manual 10 minutos.
Acompañar con unas patatas de guarnición.
Agradezco a Rocío del blog Cocinando con Rocío y a Laura del blog Pasión por lo bueno el premio tan bonito que me han concedido, se lo agradezco a las dos de todo corazón, muchísimas gracias.
Un solomillo exquisito, y la foto inmejorable.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mira qué está bueno el solomillo y bien fácil que es la receta. Gracias. Besos.
ResponderEliminarQue artista estas hecha...menuda foto mas bonita y un plato requetebueno!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico la foto estupenda muchas felicidades por el premio besos
ResponderEliminarLoli riquísimo este solomillo, se ve de maravilla......me encanta!!!! Besosssss.
ResponderEliminarMuy bueno Loli, como siempre, besos
ResponderEliminarhumm con lo que me gustan las pasitas,tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarsaluditos.
Un solomillo de 10 que pinta mas buena!!!Gracias por tu visita linda!!besitosss
ResponderEliminarBuena receta y buena foto y enhorabuena por tus premios
ResponderEliminarLoli, me llevo tu recetilla, que me ha gustao un montónazo :)
ResponderEliminarBesitos preciosa, y felicidades por el premio :)
Loliiiiiii!!!! donde andas?¿?¿ estás buena preciosa?¿?¿ es que simplemente te hecho de menos, estoy acostumbrada a verte mas. Besotes.
ResponderEliminarSeguro que estan muy ricos estos solomillos, yo desde luego me llevo la receta a mi cocina con tu permiso. Un beso
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