Yo la he querido adaptar a la fussioncook, y mirando, me he dado cuenta que ya me han cogido la delantera, Torremolinos del blog El recetario de Susana ya la hizo, bueno pues aquí queda mi versión.
Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo
-1/2 cebolla
-Pasas moscatel (un puñadito)
-1 cucharada de harina
-60 ml. de vino Pedro Ximenez MASET DEL LLEÓ
-30 ml. de agua
-Aceite, sal y pimienta negra molida
Ponemos las pasas en el vino mientras cortamos los solomillos.
Menú manual 10 minutos, cubrir la cubeta de aceite y sellar los solomillos ya salpimentados. Sacar y reservar. En el mismo aceite, pochar la cebolla. Una vez pochada, añadir la cucharada de harina, removiendo para que tome color y no se quede cruda, verter los líquidos con las pasas y los solomillos.
Cerrar la tapa, menú manual 10 minutos. Dejar que despresurice sola. Abrir y sacar los solomillos y las pasas, triturar la salsa.
Si la salsa nos ha quedado un poco líquida, volver a poner manual 2 minutos y dejar reducir hasta conseguir la textura deseada.
Mezclar los solomillos y pasas con la salsa.
Buen provecho!!
Quiero agradecer a MASET DEL LLEÓ , la amabilidad que ha tenido para conmigo al enviarme una botella de vino Pedro Ximenez que he utilizado en esta receta.
De familia en familia, de generación en generación...
Desde 1777, Massana es un apellido diréctamente ligado al mundo del vino. Todo un legado que ha sabido perdurar en el tiempo, generación tras generación y en el que se reconoce el amor a la familia, a las tierras y a sus frutos.
Durante más de dos siglos, Maset del Lleó ha compartido con sus clientes su pasión y tradición vinícola. Hoy quiere seguir haciéndolo, acercando sus productos selectos a su hogar, diréctamente de la bodega y sin intermediarios, para asegurarle el mejor precio y las máximas garantías de entrega y calidad.
Maset del Lleó ha sabido evolucionar y adaptarse a los nuevos tiempos. Siempre al día, ha ido adquiriendo los últimos avances tecnológicos, sin perder el carácter tradicional que ha hecho de esta familia una gran bodega artesanal del Penedés.
Aquí podéis encontrar la variedad de sus productos.
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
Que rico!!!esta salsa le da un toque diez...
ResponderEliminarAcabas de preparar un plato de diez!!! No conozco a nadie que diga no a esta maravilla!!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado un plato exquisito, tengo una receta muy parecida con otros ingredientes para publicarla.Besitos.
ResponderEliminarcarne deliciosa y salsa riquiiiisima
ResponderEliminarSolo uso este vino para cocinar, nunca lo bebo, y mira que está ricos... esa salsa con el solomillo es para no parar de mojar!!
ResponderEliminarmadreeee que rico!! q pintaza esa salsitaaa
ResponderEliminarBuenos días Loli. Un solomillo con una salsa de lujo la que has preparado, el pedro ximenez le da a la carne un toque buenísimo.
ResponderEliminarMuchas felicidades por esa botellita que te han enviado.
Un saludo Paco
en estas fietas estuve a puntito de hacer esta receta ! de todas fromas no me quedare con las ganas porque tiene una pintaza!
ResponderEliminarsaludos.
Que rico tiene que estar, y esa botellita que te han mandado estupenda disfrutala aunque veo que yo lo haces besos
ResponderEliminarmadre mia que pinta tiene ese solomillo más jugosa!! una receta espectacular!!!
ResponderEliminarumm que bueno guapa¡
ResponderEliminarLoliiii!! Que rico te ha quedado este solomillo, con esa salsita un gustazo, vaya pintaza....ayer ya se fue mi hijo, lo hemos pasado muy bien todos juntos, ahora ya hasta que yo baje para allá, gracias guapa. Besosssss.
ResponderEliminarHola Loli, yo me quedo con el tuyo que está recién hecho, jaja.
ResponderEliminarBesos, espero que todo vaya bien,
besos.
Loli pues tu solomillo está para mojar pan y no dejar ni rastro.Muy rico, tomo nota.Besos.
ResponderEliminarComo siempre, una delicia...Besos
ResponderEliminarUhmmm qué rico esta receta tengo que probarla pronto, besos
ResponderEliminarSe ve espectacular ese solomillo, Loli. Tiene una pintaza! Anda que no mojaría yo ahí pan ni nada!
ResponderEliminarFeliz año!
Besos.
Loli una receta de domingo! delicioso ese solomillo sicon salsita de la locura, para no dejar de mojar pan! jejeje Bsss wapísima.
ResponderEliminarqué rica Loli! yo también he hecho esta receta, sin triturar la salsa. Queda un plato muy bueno
ResponderEliminar¡Estás hecha una artista! Riquísimo!
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