lunes, 23 de enero de 2012

SOLOMILLO DE CERDO A LAS HIERBAS PROVENZALES

Esta receta es una de las primeras que publiqué, ahora que la he vuelto hacer he aprovechado para hacer una foto nueva y subir de nuevo la receta.



Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo
-1 cebolla (cortada en aros)
-40 del vaso medidor de cerveza
-pasas moscatel
-almendras crudas
-1 bote pequeño de champiñón laminado
-1 cucharita de hierbas provenzales
- aceite,sal y pimienta

Poner un poco de aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos , dorar los solomillos ya salpimentados. Retirar y en el mismo aceite freir la cebolla y las almendras. Cuando cojan color, añadir los champiñones y las hierbas provenzales. Colocar de nuevo los solomillos, regar con la cerveza y añadir las pasas.
Menú manual 10 minutos.
Acompañar con unas patatas de guarnición.

Agradezco a Rocío del blog Cocinando con Rocío y a Laura del blog Pasión por lo bueno el premio tan bonito que me han concedido, se lo agradezco a las dos de todo corazón, muchísimas gracias.

12 comentarios:

  1. Un solomillo exquisito, y la foto inmejorable.
    Besos. Lola

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  2. Mira qué está bueno el solomillo y bien fácil que es la receta. Gracias. Besos.

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  3. Que artista estas hecha...menuda foto mas bonita y un plato requetebueno!!!
    Besos

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  4. Que rico la foto estupenda muchas felicidades por el premio besos

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  5. Loli riquísimo este solomillo, se ve de maravilla......me encanta!!!! Besosssss.

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  6. Muy bueno Loli, como siempre, besos

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  7. humm con lo que me gustan las pasitas,tiene que estar delicioso.
    saluditos.

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  8. Un solomillo de 10 que pinta mas buena!!!Gracias por tu visita linda!!besitosss

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  9. Buena receta y buena foto y enhorabuena por tus premios

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  10. Loli, me llevo tu recetilla, que me ha gustao un montónazo :)
    Besitos preciosa, y felicidades por el premio :)

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  11. Loliiiiiii!!!! donde andas?¿?¿ estás buena preciosa?¿?¿ es que simplemente te hecho de menos, estoy acostumbrada a verte mas. Besotes.

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  12. Seguro que estan muy ricos estos solomillos, yo desde luego me llevo la receta a mi cocina con tu permiso. Un beso

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