Ingredientes:
-200 grms. de harina
-100 ml. de café fuerte ILLY
-3 huevos
-150 grms. de azúcar
-70 grms. de almendra molida
-125 grms. de mantequilla
-1 cucharada sopera de aroma de vainilla
-un sobre doble de gasificante
Batir las yemas y el azúcar hasta dejar una masa cremosa. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y seguir batiendo. Echar el café y el aroma de vainilla sin dejar de batir. Incorporar los gasificantes y la harina tamizada, batir. Mezclar las claras a punto de nieve con la masa antes obtenida, mezclando con movimientos envolventes. Incorporar la crema en la cubeta que previamente hemos engrasado.
Menú horno 10 minutos a 160ºC mas 30 minutos a 140ºC. Dejar quince minutos en mantenimiento.
Una mezcla bien rica para este bizcocho
ResponderEliminarmil besosssss
HOLA GUAPI!!
ResponderEliminarEXQUISITO ESTE BIZCOCHO Y TIENE UN CORTE SENSACIONAL, ASI TAN ESPONJOSITO QUE SE VE, VAMOS PARA DARLE UN BOCADITO DIRECTAMENTE A LA FOTO,JA,JA...
YO TENGO LA TOUCH Y LOS BIZCOCHOS TIENEN MENU "CAKE", VALVULA ABIERTA U HORNO, PERO YO HICE EL OTRO DIA UNO Y ME QUEDO DE VICIO DEJANDOLO CON VALVULA CERRADA???, TU COMO LO HACES...ME ENCANTARIA PROBARLO HA DE ESTAR MUY RICO.
BESINES,
Hola Nuri, pues verás, en menú horno va siempre con la válvula abierta, pero a ti te quedaría bien porque no cogió presión. Yo no tengo la Touch, pero estas ollas son prácticamente iguales, cuando pongas menú horno pon la válvula abierta.
EliminarBesos, feliz fin de semana, guapa.
buena combinacion,tiene que estar exquisito!
ResponderEliminarsaluditos.
Hola guapa!! Que delicia ese bizcocho de café, es un sabor que no he probado aún en bizcochos. Apunto la receta. Espero que pases un buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarJO, menudo bizcocho mas esponjoso te ha quedado!!! Me encanta! Voy a guardarmelo para hacerlo!
ResponderEliminarBesos guapa!
Hoy has andado sobrada....que pasada de bizcocho...me lo llevo!!!
ResponderEliminarBesos
ummm seguro que es muy aromatico¡ besiños
ResponderEliminarBuenísimo Loli de café, ummmmmmmmmmm!!!! debe estar genial y el toque de la almendra.....ya no se puede mejorar mas. Besosss.
ResponderEliminarpues en breve me levanto para hacer bizco o magdalenas,todavía no me he decidido pero de café nunca lo he preparado
ResponderEliminarA mi tambien me gusta mucho el café, te copio la receta y la haré.
ResponderEliminarbesos,
Que rico con saborcito a café,este te lo copio guapa!!
ResponderEliminarBesos
De café no lo he preparado nunca, pero tiene que ser delicioso, con lo que me gusta el café.
ResponderEliminarBesos. Lola
Y que bien quedan los bizcochos en la fussion, además de bonitos y bien redonditos, muy esponjosos.
ResponderEliminarLos sabores que has puestos casan genial, que rico¡¡¡¡¡
besoss guapa
buen fidne
El café no me gusta, pero seguro que el bizcocho sí!! Besiño, buen fin de semana.
ResponderEliminarQué bien te ha quedado el bizcocho, perfecto! Tiene que estar riquísimo con esos ingredientes!
ResponderEliminarBesitos.
Odio el café con toda mi alma!!!
ResponderEliminarPero en postres me encanta, adoro el tiramisú y los bollos con aroma de café, qué pinta tiene...
Tiene una pinta de esponjoso...
ResponderEliminarBizcocho muy bueno !!!
ResponderEliminarQue nos gusta mucho el café, lo guardo en favoritos.
Besos
Sara
Madre mia, ¿como te queda tan perfecto y redondito? Si es que dan ganas de robar un cacho, que pinta!!
ResponderEliminarQue bizcocho tan rico me gusta la mezcla.Besitos.
ResponderEliminarA mi también me gustan mucho los bizcochos,el tuyo delicioso...y muy original un bs
ResponderEliminarJopi Loli qué rico!!!!... me faltan algunos ingredientes que si me ponía ahora mismo a intentar hacer uno.
ResponderEliminarUn besote!
Sensacional bizcocho Loli, me llevo un trozo con tu permiso, que con un vasito de leche con miel me cuararían este resfriado tan horroroso que tengo. Un beso y gracias por tus palabras.
ResponderEliminarsaludos manchega, tiene una pinta fenomenal ; si tengo los ingredientes lo hago ahorita mismo.Abrazos
ResponderEliminarmaria