Ingredientes:
-250 grms. de tortellinis
-100 grms. de champiñón (yo laminado de bote)
-200 ml. de nata
-50 grms. de queso curado manchego
-20 ml. de vino blanco
-1 diente de ajo
-la punta del cuchillo de nuez moscada
-la punta del cuchillo de pimienta blanca
-albahaca
-sal y aceite
Cocer la pasta, menú pasta (5 minutos). Sacar y escurrir por si quedara algo de agua.
Poner un chorrito de aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos: dorar los ajos y champiñones. Verter el vino y dejar reducir un pelín, añadir la nata, el queso, la nuez moscada y salpimentar. Triturar la salsa.
Emplatar los tortellinis y volcar sobre ellos la salsa. Espolvorear con albahaca.
Esta crema de champiñón también nos serviría para acompañar a la carne.
La verdad que un plato fácil y rápido pero también delicioso con esa salsita. Besitos
ResponderEliminarfacilito y buen plato de pasta!
ResponderEliminarsaluditos.
Guarda un platito que voy volando ¡qué rico!
ResponderEliminarBesos
Me encanta este plato para ahora mismo...que tengo un hambreeeeee....que bueno con la salsa...uhmmmmm!!!
ResponderEliminarBesos
umm tiene un aspecto estupendo este plato¡ besiños
ResponderEliminarLoli que rico plato de pasta has preparado, la salsita se ve de lujo!!
ResponderEliminarBesos
La pasta con salsa de nata me chifla!!
ResponderEliminarEn mi casa nos gusta a todos mucho la pasta y con la salsa que tu le has puesto de lujo.
ResponderEliminarMe encantan los platos de pasta, este que has preparado tiene que estar muy rico y encima es rápido de hacer tiene una pinta de lo mas apetecible tomo nota besos
ResponderEliminarHola Loli,
ResponderEliminarSi te apetece pasarte por mi blog tengo un sorteito para vosotros.
http://sariqui.blogspot.com/2012/02/sorteo-1er-aniversario-en-la-cocina-de.html
Besitos,
Sara
Loliiii...que rica esta pasta, con esa salsa una delicia tiene que ser, con el gusto tan rico que da el queso manchego....ummmmmmmmmmmmmm!!!!! Besosssss.
ResponderEliminarBuenas tardes Loli. Que razón que tienes, que plato de pasta mas rico y exquisito que nos has preparado. Con esa salsa de champiñón y queso manchego lo has dejado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Es salsa estara para mojar pan sin parar. Este tipo de salsas con la pasta en mi casa son un exito seguro
ResponderEliminarMe parece que ya se que cenar esta noche Besos
ResponderEliminarQué buen y rico plato de pasta !!!
ResponderEliminarUn beso
Sara
Puesd apuntada queda la receta, que es miuy fácil y..... riquísima!!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho!
Besos
Fácil, rápida y que quedará muy bien, me la apunto.
ResponderEliminarBicos
Hola, tienes un blog muy lindo aqui. Yo tambien tengo un blog de cocina y te escribo para proponerte intercambio de enlaces entre nuestros blogs.
ResponderEliminarDime que te parece.
Saludos
Clara
Me encanta la salsa de champi y los tortellini, me la apunto.
ResponderEliminarSaludos.
Madre mía, qué tortellinis, con quesito manchego! A por ellos! Ñam,ñam. Ya está, no he dejado nada.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
Besos.