Ingredientes:
-180 grms. de harina
-1 cucharadita de levadura
-2 huevos
-150 grms. de azúcar (yo pondría un poco mas)
-2 plátanos (mejor maduros)
-unas cuantas fresas (a trozos)
-50 grms. de mantequilla
Para el glaseado:
-120 grms. de azúcar glass y un chorrito de zumo de limón
Batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla derretida y los plátanos hechos puré. Incorporar la harina junto con la levadura ya tamizadas y mezclar hasta que se consiga una masa.
Añadir los trozos de fresa y sin batir, mezclar cuidadosamente.
Verter el contenido en la cubeta de la fussioncook que previamente hemos engrasado. Menú horno 40 minutos mas 10 de mantenimiento.
Después he dorado con la tapa del horno de convección.
Aún caliente, verter sobre él el glaseado que haremos mezclando con una cuchara el azúcar glass bien tamizado y el chorro de limón hasta obtener la consistencia que deseemos (mas líquida : mas limón y mas consistente y blanca: menos limón y más azúcar).
Hace unos días, recibí este premio tan chulo de parte del blog Cocinando con Rocío , desde aquí le doy las gracias por haberse acordado de mi y de mi blog. Rocío es muy cariñosa y tiene un blog estupendo, el cual os recomiendo visitar.
Ahora toca contestar unas preguntillas para saber un poquito de la que ha recibido el premio, nunca he hecho este tipo de cosas, pero bueno, alguna vez tenia que ser la primera, no? allá voy...
1º Tu color favorito?
El rojo
2º qué animal te gusta mas?
El perro
3º tu producto favorito para maquillarte
brillo de labios
4º ciudad favorita?
mi Toledo, es precioso
5º tienda favorita de maquillaje?
no tengo
6º que tres cosas te llevarías a una isla desierta?
cosas no se, pero desde luego, se que me llevaría a mi familia
7º a qué te dedicas?
a cuidar de mi familia y me encanta
8º diseñador preferido
no tengo ninguno en especial
9º bolso maxi o mini?
maxi
10º producto indispensable para el pelo?
mascarilla
11º complemento?
foulard o pañuelo de cuello
12º la persona mas importante de tu vida?
Hay varias, pero mi madre que me dió la vida, es muy importante para mi
Ahora tengo que otorgar el premio a 6 blogs y son estos:
- Ana Mª del blog Las recetas de Manans
- Chus del blog Para estar por casa
- Juani del blog Las cosillas que hago
- Laura del blog Pasión por lo bueno
- Noe del blog Mi pasión cocinar
- Laury del blog Con aroma a caserito
COMO NOS GUSTA EL DULCE PILLINA!!!!!, ES LO MEJOR PARA MANTENER LA LINEA AHORA EN LA OPERACION VIKINI, JA,JA....
ResponderEliminarTE HA QUEDADO MUY RICO, FELICIDADES POR EL PREMIO BIEN MERECIDO LINDA
BESITOS,
Qué bueno conocerte un poco más!
ResponderEliminarTengo que probar con la FC, te ha quedado fabuloso!!
Isabel, muchas gracias por la receta, la verdad que es delicioso, me ha gustado mucho.
EliminarAnímate hacer bizcochos en la fussi, salen de maravilla.
Besos.
Te ha quedado estupendo, felicidades por el premio!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este bizcocho!! Con lo que nos gustan las fresas! MMM... AH! Y enhorabuena por ese premiazo! ;)
ResponderEliminarBesazos!
ohh pero que pinta mas espectacular! y adermas muy original si señora.
ResponderEliminaroye,felicidades por el premio9 y gracias por concedermelo tambien a mi! me lo llevo con mucho gusto.
saluditos.
Este bizcocho me lo llevo a mis recetas pendientes...que maravilla de sabor!!! Y me voy a poner con la cocina a ver si se me pasa los cuatro cabreos que tengo encima...buaaaaaaaaaaa buaaaaaaaaaaaaaa...toda la vida humillados por el eterno rival...Papa...porque no me aconsejaste y me hiciste del Atleti....En ese momento me fallaste!!!! Buaaaaaaaaaaaaaaa...
ResponderEliminarBesos
Ea, eeeaa, eeeeeeeea, ya pasó, ya pasó..
EliminarLo mismo le dijo mi hijo a su padre anoche...grrr.
Loli primero que pedazo bizcocho te ha quedado, además de lo rico que tiene que estar, ahora me queda felicitarte por ese tan merecido premio y darte las gracias por haberte acordado de mi al tiempo de concederlo, me lo llevo con mucha alegría ya lo tengo doblado, te digo igual que le dije ayer a Walkiria que no voy contestar ninguna pregunta y que lo pondré en mi blog para quien le guste que se lo lleve. Besitos y muchísimas gracias por acordarte de mi, me siento muy feliz.
ResponderEliminarJuani, tesoro, el premio es tuyo, puedes hacer lo que quieras con él.
EliminarUn besazo y muchas gracias a ti por ser tan cariñosa conmigo.
Me encanta la propuestas de sabores. Encantada de conocerte un poquito mas!
ResponderEliminarEl bizcocho de escándalo sin duda., por lo original y rico.
ResponderEliminarY el premio....¡muchas gracias por acordarte de mí!. este no lo tengo.
Sabes, tambien el rojo es mi color favorito.
Bueno, pues voy a llevármelo ahora mismito.
Que buenao se ve, te ha quedado fantástico, muchas feliciades por el premio,me ha encantado conocerte un poco mas y muchas gracias por acordarte de mi para mi es un placer llevarmelo besitos
ResponderEliminarEl bizcocho tiene una pinta estupenda, enhorabuena por el premio. Besos.
ResponderEliminar-se ve super esponjoso, tiene que estar muy rico. Besitos y felicidades por el premio
ResponderEliminar¡Qué trozo más bueno me tomaba yo ahora! Te quedó estupendo y seguro que está jugoso por la fruta. Besos.
ResponderEliminarAyyyyyyyyyyy, mi Loliii, que he venio y no estoy en la lista ,,,ayyyyyy, que me da un tripichiiii, jejejejejeje, Enhorabuena guapa por el premio y por ese peaso bizcocho de la muerte pelona toico ellll.
ResponderEliminarUn abrazo Juani, un abrazooooo
Qué bueno así con frutitas, el corte una delicia.
ResponderEliminarbesos
Que rico el bizcocho tiene que estar de vicio, te cojo un trocito y enhorabuena por tu premio, un besote cariño.
ResponderEliminarUltimamente estoy viendo mucho de platano, habra que probarlo..Besitos
ResponderEliminarme ha gustado muchisimo tu receta..ambas frutas me encantan y si encima van dentro d un bizcocho pues mejor...felicidades...dejo el link d mi blog aqui..estais tod@s invitad@s
ResponderEliminarhttp://cocinandoconmisprincesas.blogspot.com.es/?m=1
Muchísimas gracias Loli, ayyy que de verdad que me han animado el día!!! Lo recojo con mucha ilusión. Por cierto, ese bizcocho de frutas es de 10, creo que os lo terminaré copiando tanto a Isabel como a tí... que ganas de probarlo!!! Besotes guapetona
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmm, delicioso! Estás hecha una artista.
ResponderEliminarBicos
Ahora mismo me tomaba un bocadito.
ResponderEliminar