Esta es otra receta que podemos preparar con antelación, tenerla de fondo de nevera o congelarla para cuando nos haga falta dar uso de ella.
Sirve para acompañar a la pasta, un arroz blanco o como yo que hice unas berenjenas rellenas, en fin, lo que nos aporte nuestra imaginación.
Está sacada del recetario de cocina de fussioncook.
Ingredientes:
-1/2 kilo de carne picada (mixta)
-1 cebolla
-1 zanahoria
-3 dientes de ajos
-1 vaso medidor de tomate frito (160 ml.)
-1 cucharadita de orégano
-1/2 cucharadita de curry (opcional)
-1/2 cucharadita de comino (opcional)
-1/2 cucharadita de pimienta negra
-Aceite y sal
En la picadora poner la cebolla, la zanahoria y los ajos, picar. (si no teneis picadora, picar muy finamente).
Cubrir la base de la cubeta (menú manual 5 minutos) y añadir lo picado, la carne, las especias y el tomate, remover dando un par de vueltas y cerrar la olla, cancelar el menú y seleccionar menú horno 20 minutos. Cuando acabe despresurizar y abrir.
Que rica, me encanta la salsa boloñesa.
ResponderEliminarQue rica, con un toque de curry y comino no lo he probado nunca tomo nota que le tiene que ir genial besos
ResponderEliminarUna muy buena idea eso de tener la salsa ya preparada para cuando haga falta!.
ResponderEliminarUn besote!
La pinta es fantástica y queda todo tan rico en la fussi.
ResponderEliminarBesitos cielo.
;-D
Que te mando a mi mayor para tu casa...ehhhhh!!! Que le gusta esta salsa...que buena!!!
ResponderEliminarBesos
Qué buena idea hacer la boloñesa en la FC, así ahorramos tiempo y seguro que queda deliciosa. Tomo nota guapa,
ResponderEliminarBesitos,
Esta es la que más me gusta para la pasta, rica rica. Besos
ResponderEliminaruna salsa deliciosaaaa
ResponderEliminarQué rápida!!! probaré, que yo siempre tardo cuatro horas en hacerla. ;)
ResponderEliminarTan, tan rápida. Así da gusto. Besos.
ResponderEliminarAsí me gusta, que nos des ricas ideas como ésta.
ResponderEliminarPues nunca he probado en el programa horno la salsa, siempre la hago con la v´lvula cerrada, pero lo tengo que probar que se ve de maravilla.
ResponderEliminarUn besote
Que manera mas rapida de hacerla intentare adaptarla a mi ollita rapita es parecida a la fusion.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una receta basica para muchos platos!! Besitos
ResponderEliminarUna salsita muy rica con un pinta...para no dejar de mojar pan!!besitos guapa!!
ResponderEliminarLa verdad es que es una salsa estupenda. Queda muy bien con muchas cosas. Besitos.
ResponderEliminarLoli es que la fusion es una joya, te ha quedado de vicio buenísima!!!!!!la tendré en cuenta, me la anoto. Besitosss.
ResponderEliminarHola! Es cierto que la salsa bolognesa no viene nada mal tenerla congelada para alguna ocasión que surja! Y esta parece muy sencilla, rápida y rica, que es lo mas importante! Que buena pinta tiene, así que ya de paso nos quedamos como seguidores, con tu permiso :)
ResponderEliminarBesazos!
Muy apetecible y combina con todo!
ResponderEliminarSaludos.