Se prepara en un momento y tenemos un postre delicioso.
*TRENZA RELLENA CON CABELLO DE ÁNGEL Y CROCANTI:
-1 placa de hojaldre
-400 grms. de cabello de ángel
-crocanti
Extendemos la masa de hojaldre sobre papel de cocina un poco enharinada, con ayuda del rodillo la estiramos un poquito y hacemos unos cortes en los laterales. Ponemos el cabello en ángel en el medio y espolvoreamos con un poquito de crocanti, a continuación vamos cerrando las tiras haciendo forma de trenza.
Pintar con huevo batido y espolvorear el crocanti por encima. Meter al horno previamente calentado a 180ºC durante 15-20 minutos (dependerá del horno)
*TRENZA RELLENA DE MANZANA, RON Y CANELA:
-1 placa de hojaldre
-2 manzanas grandes (Golden)
-3 cucharadas de ron
-3 cucharadas de azúcar
-1 cucharadita de canela molida
-10 dátiles troceados
En un cazo, al fuego, ponemos las manzanas cortadas en trocitos junto con el azúcar y el ron. Dejamos que se vaya haciendo lentamente hasta ver que consumimos el líquido, añadimos la canela, los dátiles y damos un par de vueltas.
Estendemos el hojaldre igual que la vez anterior, hacemos los cortes laterales y ponemos el relleno en el medio, vamos trenzando. Pintamos de huevo batido y ponemos por encima azúcar humedecida en agua.
Horno precalentado a 180ºC durante 15 o 20 minutos.
Las dos trenzas nos han gustado mucho, y tu..... qué trenza prefieres?
Y tan delicioso que es el postre Loli, idea para acompañar el café del fin de semana!!
ResponderEliminarBesos
Me gustan las dos versiones, no sabría por cual dedicirme, así que si no te improta m ellevo un trocito de cada.
ResponderEliminarUn besote guapa,
Aunque soy adicta al cabello de ángel en este caso......prefiero las dos....jajajajaajaja buenísimas Loli. Besitossssss.
ResponderEliminarLoli me quedaba con las dos pero como no me gusta el cabello de angel pues esta claro no?,besos y buen finde.
ResponderEliminarLoli que ricas trenzas nos has preparado la verdad que el hojaldre se puede combinar con muchas cosillas y se obtienen resultados de vicio
ResponderEliminarun saludo
Yo también las hago, son rápidas y muy ricas...y además quedan genial!
ResponderEliminarbicos guapa
Loliiiii, ayyyy mi Loliiiiii, que ricas las trenzas, para mi el cabello de angel y el hojaldreeeee, mis favoritossss, me la copio y en breve...la hare.
ResponderEliminarUn abrazo amiga Juani
Toda una tentación Loli, me encantan las dos opciones, se ven geniales besos
ResponderEliminarPor preferir la de la manzana porque el cabello de ángel ahora me resulta muy dulzón, pero no le haría un feo a ninguna de las dos con un buen café con leche...qué ricas te han quedado!
ResponderEliminarbesitos
Ayy eso tiene que ser pecado, ¡que estoy en plena operación bikini! jaja. Te han quedado con muy buena pinta las dos.
ResponderEliminarBesos.
bueno pues para no discutir...me quedo con las dos...no hay problemas...buenísimas....
ResponderEliminarYo no voy a discutir tampoco...me quedo con la que no lleva cabello de angel siempre...asi que a tus otros seguidores que se la repartan...jajajajaja....
ResponderEliminarBesos
Me gustan las dos versiones, tienen que estar riquísima. saludos.
ResponderEliminarQue ricas,yo la hice una vez pero de chocolate,tus variedades deben estar buenísimas ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Lo bien que quedan las trenzas, ¿verdad Loli??... Yo la hago mucho de manzana, azucar y canela y a todos les encanta.
ResponderEliminarEstas tuyas te han quedado de lujo!
Un besote!
Me quedo con la de manzana, ron y canela. Y si la rellenas de chocolate es que mando a los Geos para que te la confisquen y me la traigan a casa. ;-D
ResponderEliminarCosa rica.
;-D
Que rico se ve todo por aquí! me quedo a seguir conociendo tu cocina y te invito a que conozcas la mía!
ResponderEliminarBESITOs y buena semana
Yo empezaría por la de manzana, ron y canela, pero a la otra tampoco le haría ascos. Qué bárbaro...
ResponderEliminarque ricasss,me quedo con la de manzana,aunque me gustan las dos...te sobro un trocito?jeje
ResponderEliminarsaludos.
Mira que le tengo ganas a este dulce, tendré que ponerme las pilas porque si que se ve delicioso.
ResponderEliminarBicos
Pues a mi, me gustan las dos, no sabría cual elegir.
ResponderEliminarbesos,
Así rellenas muy buenas.
ResponderEliminarUn saludito