martes, 19 de junio de 2012

PESCADILLA A LA ROMANA CON JAMÓN



-1 pescadilla
-lonchas de jamón serrano
-2 huevos
-harina
-sal y pimienta
-aceite de oliva

Pedimos al pescadero que nos limpie de espinas la pescadilla y nos la haga filetes, así para los que tenemos niños en casa es mucho mejor, aunque eso si, siempre con mucho cuidado, pues siempre queda "alguna".
Salpimentar por ambas caras. Poner una loncha de jamón sobre el trozo de pescadilla. Con mucho cuidado pasar por harina y después por huevo batido. Freír en aceite de oliva muy caliente.
Servir con una ensalada.
Fuente: Revista Diez Minutos


12 comentarios:

  1. El pescado me encanta y ya con el jamocito pues de lujo, tengo que probar besitos

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  2. Que arte tienes!!! Vamos, que ahora mismo me voy pa´tu casa a cenar!!! Que bueno a la romana, y si encima le pones jamón...me quitas la ensalada y me pones una porción mas!!!
    Besos

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  3. El pescado con jamón debe de estar de lo más sabroso,muy rico.Me gusta.Besos.

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  4. me encanta este plato, esta buenisimo y llena bastante.
    un 10 te doy.
    un saludo

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  5. La merluza rebozada me gusta mucho, pero voy a tener que probar con el jamón también.
    Besos.

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  6. Que rico este plato con esa convinacion de jamon, que tiene que darle un toque estupendo.
    Besitos

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  7. Hola Loli! deliciosa combinación el jamón serrano con el pescado, nunca se me habría ocurrido pero seguro que le da un puntito muy rico!
    Gracias por visitar mi cocina, con tu permiso voy a darme una vuelta por aquí ;)
    Un besito

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  8. que buenas el pescaito frito pa las noches de verano es lo mejor un beso wapa

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  9. A mí la pescadilla y la merluza me resultan insípidas, a no ser que le pongas algo como... por ejemplo... jamón!! ;;)

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  10. Jejeje como sabes lo de las espinas, es un suplicio!!!!!! Me ha gustado mucho así con el jamón serrano debe estar rico rico. Besitos

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  11. Nunca lo he probado con jamón, le debe dar un toque genial!!! La próxima vez lo haré, seguro que triunfa en casa!!
    Besoss

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