miércoles, 5 de septiembre de 2012

ARROZ CON MENESTRA DE VERDURAS

Cuando volví de las vacaciones, la nevera estaba "tiritando" y no de frío jejeje....me acordé que en la despensa tenía unos caldos que ANETO me había mandado el mes pasado. Con solo tres ingredientes: menestra congelada, arroz y el caldo hice un arroz de lo mas rico, os cuento...


Ingredientes:

-1 litro de caldo para paella
-1 taza y media de arroz
-250 grm. de menestra de verdura (yo, congelada)
-sal

La preparación es bien sencilla:
Cocemos previamente la menestra, yo en la fussioncook: poner la verdura en el cestillo y añadir como dos dedos de agua. Menú manual 5 minutos (pongo menos tiempo para que cuando las ponga en el arroz se termine de cocer del todo y no se nos quede pasada)
Vertemos el caldo en la paellera y lo llevamos a ebullición. Añadimos el arroz y dejamos unos cinco minutos a fuego fuerte. Transcurrido este tiempo, añadimos la menestra de verdura , bajamos la temperatura, salar y dejamos terminar, mas o menos 10 minutos o así.

Muchas gracias a ANETO por el envío de estas dos muestras que me hicieron llegar para probar.


                     MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!


14 comentarios:

  1. estos caldos están realmente ricos, seguro que te quedó un arroz de lujo

    ResponderEliminar
  2. Vaya cosa más rica que preparaste en un momento. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué manera más sencilla de preparar un buen plato Loli. Te ha quedado con una pinta deliciosa.

    Un beso,

    ResponderEliminar
  4. hOla LOli que buena cocinera que con poquitas cosillas se prepara una peazo de paella te a quedado muy rica
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. jajaja esas neveras de vuelta de vacas, yo siempre es cuando aprovecho para descongelarla, pues te salió una comida de lo mas sabrosa¡ besotes

    ResponderEliminar
  6. Pues si, este arrocito, esta de miedo...Yo lo hago muy amenudo y siempre cuando hago cocido, me reservo un taper de caldo en el cogelador, para cuando surje la ocasion.
    Ademas con el colorido de la menestra y una puntita de jamos, perfecto.
    Buen dia

    ResponderEliminar
  7. Con pocos ingredientes has hecho un arroz la mar de bueno. Con estos caldos quedan os platos muy ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Paisaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Vaya pedazo de arroz mas bueno que me has preparado para vuelta, me encantan estos platos...sin ir mas lejos el otro dia hicimos uno en Portugal y comimos los que estabamos en la casa y unos vecinos ingleses...Yo claro!!! con mi camiseta del Atleti!!! 4-1 al Chelsee, pero el arroz se lo comieron...No los quita el hambre ni la sed nada a estos tios...
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Qué plato de verduras mas delicioso, me apuntaba yo ya a un platito de esos.
    Bicos

    ResponderEliminar
  10. Acabo de enterarme que has sido la ganadora del sorteo de los inventos de Carmela, enhorabuena!. Aprovecha y participa en el mío, ahora que estás en racha,je,je.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...