miércoles, 5 de septiembre de 2012

ARROZ CON MENESTRA DE VERDURAS

Cuando volví de las vacaciones, la nevera estaba "tiritando" y no de frío jejeje....me acordé que en la despensa tenía unos caldos que ANETO me había mandado el mes pasado. Con solo tres ingredientes: menestra congelada, arroz y el caldo hice un arroz de lo mas rico, os cuento...


Ingredientes:

-1 litro de caldo para paella
-1 taza y media de arroz
-250 grm. de menestra de verdura (yo, congelada)
-sal

La preparación es bien sencilla:
Cocemos previamente la menestra, yo en la fussioncook: poner la verdura en el cestillo y añadir como dos dedos de agua. Menú manual 5 minutos (pongo menos tiempo para que cuando las ponga en el arroz se termine de cocer del todo y no se nos quede pasada)
Vertemos el caldo en la paellera y lo llevamos a ebullición. Añadimos el arroz y dejamos unos cinco minutos a fuego fuerte. Transcurrido este tiempo, añadimos la menestra de verdura , bajamos la temperatura, salar y dejamos terminar, mas o menos 10 minutos o así.

Muchas gracias a ANETO por el envío de estas dos muestras que me hicieron llegar para probar.


                     MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!


13 comentarios:

  1. estos caldos están realmente ricos, seguro que te quedó un arroz de lujo

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  2. Vaya cosa más rica que preparaste en un momento. Besos.

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  3. Qué manera más sencilla de preparar un buen plato Loli. Te ha quedado con una pinta deliciosa.

    Un beso,

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  4. hOla LOli que buena cocinera que con poquitas cosillas se prepara una peazo de paella te a quedado muy rica
    un saludo

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  5. jajaja esas neveras de vuelta de vacas, yo siempre es cuando aprovecho para descongelarla, pues te salió una comida de lo mas sabrosa¡ besotes

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  6. Pues si, este arrocito, esta de miedo...Yo lo hago muy amenudo y siempre cuando hago cocido, me reservo un taper de caldo en el cogelador, para cuando surje la ocasion.
    Ademas con el colorido de la menestra y una puntita de jamos, perfecto.
    Buen dia

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  7. Con pocos ingredientes has hecho un arroz la mar de bueno. Con estos caldos quedan os platos muy ricos.
    Besos.

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  8. Paisaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Vaya pedazo de arroz mas bueno que me has preparado para vuelta, me encantan estos platos...sin ir mas lejos el otro dia hicimos uno en Portugal y comimos los que estabamos en la casa y unos vecinos ingleses...Yo claro!!! con mi camiseta del Atleti!!! 4-1 al Chelsee, pero el arroz se lo comieron...No los quita el hambre ni la sed nada a estos tios...
    Besos

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  9. Qué plato de verduras mas delicioso, me apuntaba yo ya a un platito de esos.
    Bicos

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  10. Acabo de enterarme que has sido la ganadora del sorteo de los inventos de Carmela, enhorabuena!. Aprovecha y participa en el mío, ahora que estás en racha,je,je.

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