Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo (800/900 grms.)
-1 cebolla
-60 ml. de vino dulce
-1 cucharada de crema de vinagre balsámico
-2 cucharadas de miel
-un puñado de pistachos
-aceite de oliva
-sal y pimienta
Cubrir el fondo de la cubeta con aceite, menú manual 10 minutos y dorar la cebolla. La podemos cortar en aros, a trocitos pequeños, como mas nos guste. Cuando veamos que ya está, la sacamos y ponemos en el mismo aceite el solomillo ya salpimentado y sellamos por ambas caras. Cancelar el menú.
Añadir la cebolla, el vino, la miel, el vinagre y los pistachos. Cerrar la tapa y seleccionamos menú manual 7 minutos, cuando pite despresurizamos y damos la vuelta al solomillo. Volvemos a seleccionar otros 5 minutos manual.
Lo he acompañado con unas patatas como guarnición. Cortar las patatas a trocitos, salar y verter sobre ellas tres cucharadas de la salsa que tenemos del solomillo. Seleccionar menú patatas.
Que pinta¡¡¡¡, tiene que estar muy bueno, habra que probarlo, besos
ResponderEliminarFantástica receta guapa! y así le doy más uso a la olla que la tengo abandonada.
ResponderEliminarbesos y feliz año
Que pintaza tiene!!!! esta impresionante,tienes mucha razón el solomillo en cas nos encanta tambien y es que esta muy rico y asi a la miel fantastico...Besitos
ResponderEliminarQue rico este solomillo. Yo desde que probé uno del Mercadona lo hago bastante así que me apuntare tu receta para probar otro día!
ResponderEliminarBesines
Estupendo el solomillo, esta muy bueno de todas las maneras, probaré con pistachos que me ha gustado. Un besote y feliz año
ResponderEliminarLoli me parece riquísimo y digo me parece, por que tiene muy buena pinta en la foto.
ResponderEliminarMe quedo ha seguirte, que te he visto dando una vuelta por los blogs, y me gusta tu cocina.
Un beso y Feliz Año.
Seguro que estaba delicioso Loli. Eres una gran cocinera.
ResponderEliminarBuenísimo este solomillo, esta mezcla de texturas y sabores me encanta.
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Besazos.
Que buen solomillo Me ha encantado la receta, un besazo guapa
ResponderEliminarUna receta muy rica. Acabo de encontrar tu blog. Yo no tengo ninguna maquinita, pero no importa por aquí me quedo, me gusta experimentar así que yo las adaptaré así nunca serán copia literal.
ResponderEliminarUn saludo desde Asturias
Tiene una pinta estupenda y unos ingredientes muy sugerentes... habrá que probarlo, jejeje.
ResponderEliminarBss.
Que artista eres del solomillo Loli... todas las recetas que haces con él me gustan!!!
ResponderEliminarFeliz Año.
Besos
Deliciosa combinacion.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Hola Loly de cuantas maneras posibles se puede cocinar un solomillo ,,,he visitado muchos blogs donde la entrada es el solomillo pero todas diferentes
ResponderEliminarcuantas cosas aprendemos dia a dia
me encanyta la combinacion de la carne con la miel yo hoy he preparado pechuga de pollo con miel riquisima a si que seguro que tu solomillo tambien triunfa me quedo con tu receta
✔ Te Espero en :
LA COCINA DE FELI
un besito
Uma verdadeira delicia!
ResponderEliminar