miércoles, 6 de marzo de 2013

SEPIA AL CAVA

Este es un plato sin muchas complicaciones y con un resultado estupendo.


Ingredientes:
. Sepia (700 grms.)
-1 cebolla
-80 ml. de cava
-100 ml. de nata para cocinar
-1/2 pastilla de caldo de pescado
-1/2 cucharita de estragón
-sal, pimienta y aceite de oliva

Lavar y trocear la sepia.
Cubrir la base de la cubeta de la fussioncook con aceite de oliva. Seleccionar menú manual 5 minutos y freir la cebolla. Cuando la veamos dorada, sacar y reservar.
En el mismo aceite, freir los trozos de sepia salpimentados y verter el cava. Cancelar el menú anterior, cerrar la tapa y seleccionar de nuevo 5 minutos manual.
Mientras, la cebolla que tenemos reservada la mezclamos con la nata y el estragón. Trituramos.
Cuando pite, despresurizamos manualmente y vertemos la mezcla a la cubeta. Añadimos la pastilla de pescado. Cerrar la tapa, menú manual 3 minutos.

Podemos acompañar con un arroz blanco.

15 comentarios:

  1. Guauu pero que pinta tan deliciosa tiene este plato, aunque las bolitas de queso me encantan.

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  2. É verdade que é realmente um prato estupendo e muito saudável!
    bjs

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  3. Me encanta la sepia de la manera que sea y como tu la has preparado tiene que estar de vicio.

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  4. una sepia que asi no habia probado, x lo q tengo q hacer esta receta si o si
    saluds

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  5. Me encanta¡ me llevo la receta¡ besiños mil¡

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  6. Loli que maravilla de plato, te ha quedado genial!!! me gusta un montón. Besitosss.

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  7. ¿Así de sencillo?, pues habrá que ponerse manos a la obra.

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  8. Ummmmmmmmmm esa salsa tiene que estar de rexupeteeeee vete guardandome un platin que ya llevo yo el pan,seguro que la sepia asi esta riquisimaaaa .
    Las bolitas de queso tambien te han quedado fantasticas.
    Bicos mil wapa.

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  9. Un plato a la vez de sencillo rico, mi marido que es un fans incondicional de la sepia le encantaaria si lo viera. besos

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  10. Que rica y sencilla es este plato de sepia, tiene que estar con la salsita muy rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  11. Una receta deliciosa Loli, normalmente los hago con vino blanco, pero la idea de poner cava me ha llamado un montón la atención, vaya tanto, que la próxima vez que compre sigo tu receta.
    Un besito.

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  12. Te quedo un plato excelente!! y asi preparada queda impresionante y rico..Besos

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  13. Muy buena receta Loli, tomo nota que normalmente la hago sólo a la plancha!!
    Besos guapa

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  14. Qué sabor más rico ha de tener con el cava, así no la he probado.
    Besos.

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  15. Por supuesto que se ve sencilla y muy buena tu receta, me quedo con tu propuesta y besos

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