viernes, 21 de junio de 2013

PASTEL DE CALABACÍN Y PUERRO

Este tipo de pasteles vienen muy bien tanto si los tomas en caliente como en frío. Son una buena solución para estas noches de verano que se aproximan.
La receta es del blog de Bocadosdecielo de Clemenvilla, un blog que os recomiendo visitar. He variado un pelín los ingredientes y adaptado a la fussioncook.


Ingredientes:
-350 grms. de calabacín
-1 puerro
-4 huevos
-200 grms. de jamón york
-60 ml. de aceite de oliva suave
-4 huevos
-150 grms. de harina
-1 cucharita de levadura
-queso rallado (al gusto)
-Sal, pimienta blanca molida, nuez moscada molida.

Lavar y cortar a daditos pequeños el calabacín (con piel).
Picar el puerro y trocear el jamón york. Juntar todo.
Batir los huevos con el aceite. Añadir la harina y la levadura. 
Mezclar todos los ingredientes, salando y añadiendo la pimienta y la nuez moscada.
Verter en la cubeta de la fussioncook engrasada. Espolvorear con queso rallado.
Menú horno 45 minutos.
He dorado el pastel un poquito con la tapa del horno convección.





16 comentarios:

  1. Hola Loli, yo hago uno muy parecido en mi olla también y está espectacular, o sea, que hoy opino con conocimiento de causa. Muy bueno sí señó. Un besito.

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  2. Me la apunto! Esta ollita es una joya! Felicidades por la receta y por el blog! Saludos

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  3. Que delicia¡¡¡¡¡
    Te ha quedado de lujo

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  4. una autentica delicia de sabor!!! me lo apunto

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  5. Quegozada depastel ii se ve estupendo ,me guardo la receta me encanta......Besssss

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  6. Mmm un pastel de lujo!! Que buena pinta madre mia!! Seguro que está de rechupete!! Un besito guapa

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  7. Delicioso¡¡ ya lo he probado y me ha encantado, ojala se avecinen los dias de verano que dices Loli, porque aqui parece estuvieramos en pleno otoño, besitos

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  8. Estupendo...apetece este tipo de comida en veranito!!!
    Besos.
    Raquel

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  9. Tiene un aspecto muy jugoso, te lo copio.
    Besos.

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  10. Tiene una pinta buenísima y como la pinta, tiene que estar.
    Besos
    Jorge.

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  11. Que sepas que esta noche me voy a cenar contigo...

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  12. tienes toda la razón...este tipo de pasteles son perfectas para las cenas de verano!

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  13. Me alegro que te haya gustado la receta. Te ha quedado estupenda y además me has dado la idea para hacerla con la fussion que supone un ahorro de tiempo y de electricidad.
    Un besito

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  14. Oju que buen pastel te has preparao, tiene una pinta exquisita y esos ingredientes me gustan todos, combinan de maravilla, besos

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  15. Te ha quedado muy bien, con buena altura.
    Me gusta el sabor que le transmite el puerro a este pastel.
    Besos.

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  16. Tiene una pinta estupenda, pero una pregunta se pone todo en crudo?

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