La receta es del blog de Bocadosdecielo de Clemenvilla, un blog que os recomiendo visitar. He variado un pelín los ingredientes y adaptado a la fussioncook.
Ingredientes:
-350 grms. de calabacín
-1 puerro
-4 huevos
-200 grms. de jamón york
-60 ml. de aceite de oliva suave
-4 huevos
-150 grms. de harina
-1 cucharita de levadura
-queso rallado (al gusto)
-Sal, pimienta blanca molida, nuez moscada molida.
Lavar y cortar a daditos pequeños el calabacín (con piel).
Picar el puerro y trocear el jamón york. Juntar todo.
Batir los huevos con el aceite. Añadir la harina y la levadura.
Mezclar todos los ingredientes, salando y añadiendo la pimienta y la nuez moscada.
Verter en la cubeta de la fussioncook engrasada. Espolvorear con queso rallado.
Menú horno 45 minutos.
He dorado el pastel un poquito con la tapa del horno convección.
Hola Loli, yo hago uno muy parecido en mi olla también y está espectacular, o sea, que hoy opino con conocimiento de causa. Muy bueno sí señó. Un besito.
ResponderEliminarMe la apunto! Esta ollita es una joya! Felicidades por la receta y por el blog! Saludos
ResponderEliminarQue delicia¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo
una autentica delicia de sabor!!! me lo apunto
ResponderEliminarQuegozada depastel ii se ve estupendo ,me guardo la receta me encanta......Besssss
ResponderEliminarMmm un pastel de lujo!! Que buena pinta madre mia!! Seguro que está de rechupete!! Un besito guapa
ResponderEliminarDelicioso¡¡ ya lo he probado y me ha encantado, ojala se avecinen los dias de verano que dices Loli, porque aqui parece estuvieramos en pleno otoño, besitos
ResponderEliminarEstupendo...apetece este tipo de comida en veranito!!!
ResponderEliminarBesos.
Raquel
Tiene un aspecto muy jugoso, te lo copio.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta buenísima y como la pinta, tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que sepas que esta noche me voy a cenar contigo...
ResponderEliminartienes toda la razón...este tipo de pasteles son perfectas para las cenas de verano!
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado la receta. Te ha quedado estupenda y además me has dado la idea para hacerla con la fussion que supone un ahorro de tiempo y de electricidad.
ResponderEliminarUn besito
Oju que buen pastel te has preparao, tiene una pinta exquisita y esos ingredientes me gustan todos, combinan de maravilla, besos
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien, con buena altura.
ResponderEliminarMe gusta el sabor que le transmite el puerro a este pastel.
Besos.
Tiene una pinta estupenda, pero una pregunta se pone todo en crudo?
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