miércoles, 8 de enero de 2014

PASTEL DE ATÚN

Bueno, ya se acabaron las fiestas, vuelta a la normalidad. Dias de estar con la familia, añorar a quienes no están, en fin, día de comilonas, porque eso si, comer.....si que se me ha dado bien;  luego viene Paco con las rebajas.
Esta mañana cuando hemos estado intercambiando recetas entre las mamás del cole, que si yo preparé esto en Nochebuena, yo lo otro en Nochevieja....yo les he dicho que siempre en estos días lo que suelo preparar entre otras cosas, el el pastél de atún, además de ser sencillo da un buen resultado, ya que suele gustar mucho.
Aunque es una receta muy conocida, (hace tiempo se la vi a Bruja_69), no quiero dejar de tenerla en mi blog, ya que seguramente le venga bien a alguien.


Ingredientes:
-Pan de molde sin corteza
-2 latas de atún
-1 lata de aceitunas rellenas
-1 lata pequeña de pimientos del piquillo
-2 huevos duros
-3 cucharadas de mahonesa

Poner todos los ingredientes menos el pan de molde en el vaso de la batidora y batir.
Poner una capa de pan en la fuente o plato donde lo vayamos a servir, cubrir con la mezcla. De nuevo poner pan y después la mezcla. Por último se termina con pan.
Cubrir con film transparente y meter a la nevera. Está mejor de un día para otro.
Al día siguiente decorar al gusto.
Yo, cubro con mahonesa y lo decoro con lechuga, huevo hilado, langostinos y sucedáneo de caviar.


18 comentarios:

  1. Me parece estupenda fácil y muy resultona.
    Feliz año

    ResponderEliminar
  2. Pues tengo que hacerlo ya que se ve delicioso!! que rico y jugoso estaria un placerazo poder degustarlo...Beee

    ResponderEliminar
  3. Pues tiene que estar buenísimo!!! pero Loli... ¿no se te ha olvidado poner un ingrediente???.... el atún, que no lo has puesto.. jajajajaja... si es que con tanta comilona, vamos como motos.

    Un besote reina y muy feliz año nuevo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdón...... ya lo he puesto, anda que ya me valeeeee!!! ....jajaja
      Besitos y gracias.

      Eliminar
  4. Te ha quedado un paste muy bonito, yo suelo hacerlo, pero en verano, aunque sienta bien siempre, sobre todo cuando tienes invitados.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola. Si que es un clásico, a nosotros nos gusta mucho.
    Pero, chica, la presentación te ha quedado genial, parece otra cosa.
    Saluditos.

    ResponderEliminar
  6. Mmmmmmmmm!!!!! Qué rico!!!!!!!! Loli hace un montón de años que no lo hago, era nuestro entrante en noche vieja cuando nos juntábamos toda la familia, yo le ponía algunos ingredientes más pero era muy parecido, lo cubría con salsa rosa, tengo que hacerlo ya que me lo has recordado. Besitossss.

    ResponderEliminar
  7. Veo que comienzas el año de un manera especialmente deliciosa,je,je.

    ResponderEliminar
  8. Estupendo este pastel Loli, me encanta como todo lo que haces y me lo llevo al igual que tus flores de hojaldre que hice esta Navidad y que acabo de publicar, un besos

    ResponderEliminar
  9. Hola!!!!
    Te he conocido a través de otro blog y la verdad esque me encanta lo que haces, asique, con tu permiso me quedo por aquí disfrutando de tus delicias.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. La mezcla esta deliciosa, que bueno, te acabo de descubrir y voy a darme una vuelta por tu cocina. Enhorabuena por esta receta

    ResponderEliminar
  11. Una buena forma de empezar el año y el mes, me gustan mucho estos pasteles, y además están mejor de un día para otro.
    besos,

    ResponderEliminar
  12. Hola guapa, una receta estupenda que no puede faltar en ningún blog. Bueno en el mío aún no está pero estará jeje
    Lo has decorado la mar de bonito.
    Bienvenida a la rutina.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  13. hola que rico lo he visto varias vese pero no lo he hecho todavia , me gusta tu blog besos

    ResponderEliminar
  14. Ya os imagino con el mini-bloc tomando notas de las recetas de las otras mamás, jeje =)
    Me apunto este pastel porque nada más verlo, ya me entró por los ojos. Qué rico tiene que estar!
    Un besote^^

    ResponderEliminar
  15. Muy vistoso te ha quedado el pastel !!!
    ¿Cómo podemos hacer para poner como tienes tú al finalizar cada receta, las
    recetas similares a esa entrada ? Tú lo tienes como QUIZAS TAMBIEN LE INTERESE
    Gracias, un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  16. Quebuena pinta yque facil de hacer

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...