Hacía tiempo que no preparaba magdalenas, en casa ya me las estaban pidiendo a gritos.
La verdad, que es un poco por pereza porque luego no se tarda nada en hacerlas, en un rato están listas.
Esta vez las he querido probar así, de dos sabores, vainilla y chocolate.
Ingredientes:
-3 huevos
-1 vaso de leche (200 ml.)
-1 vaso de aceite de oliva suave (200 ml.)
-350 de harina
-170 gr. de azúcar
-1 sobre de levadura royal
-2 cucharadas de aroma de vainilla
-2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear. Vamos añadiendo poco a poco sin dejar de batir el aceite, la leche y la esencia de vainilla. Incorporamos la harina y levaduras tamizadas y mezclamos hasta tener todos los ingredientes integrados.
Dejamos reposar una hora.
De la mezcla preparada, apartamos 1/4 y le añadimos el cacao, moviendo muy bien hasta que esté mezclado completamente.
Llenamos los moldes de magdalenas hasta la mitad con la mezcla de vainilla y con ayuda de una cucharita ponemos un poco de mezcla de chocolate . (Los moldes de magdalenas tienen que estar con la mezcla hasta su tercera parte de capacidad).
Meter al horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos.
Que rico! son mis dos sabores preferidos, asi que junto mejor.
ResponderEliminaresponjosas y deliciosas
ResponderEliminarUmmmmmm que ricas¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe gustan la mezcla de los dos colores, queda muy resultona y además unas magdalenas bien ricas. Seguro que volaron tan rápido como se hacen.
ResponderEliminarUn besazo
A parte de ricas bonitas!!!
ResponderEliminarBuen finde
mmmm que pinta más rica , me vienen muy bien unas cuantas
ResponderEliminarMe comia ahora mismo un par de esas maravillosa magdalenas para desayunar, se ven riquísimas.
ResponderEliminarBesos.
Buenisssssimas.
ResponderEliminarSaludos
que buenas mae miaaa y ke pinta como me gusta a mi una madalena casera besitos wapi
ResponderEliminarBuenas tardes, es verdad se hacen en nada de tiempo pero el resultado es fantástico de tus magdalenas.Besossss
ResponderEliminar