viernes, 7 de marzo de 2014

PETIT SUISSE DE FRESA, CASEROS

Esta es una de las recetas que si tenéis peques en casa no debéis dejar de hacer. Están super buenos, mucho mejor que los comerciales. Además, son tan sencillos de hacer, que no cuesta nada de trabajo y les dáis una buena alegría.

La receta está en muchos blogs, pero yo la descubrí en Kanela y Limón.




Ingredientes:
-1/2 litro de leche
-1 sobre de gelatina de fresa
-200 g de queso philadelphia
-200 ml. de nata
-60 g de azúcar

Calentar la leche al fuego y cuando rompa a hervir, retirar y echar la gelatina. Mover muy bien hasta que se disuelva.
Añadimos los demás ingredientes y con la ayuda de la batidora batimos hasta que quede todo integrado.
Verter en vasitos individuales y dejar templar.
Meter a la nevera para enfriar y que cuaje por completo.
Mejor de un día para otro.


Ya veréis, con este postre los peques os hacen la ola!!

12 comentarios:

  1. El problema esta en poder parar de comer.....
    Besos. "La Cocina de Trini Altea"

    ResponderEliminar
  2. La ola?? Esto es un tsunami delicioso jajajajaja. Te ha quedado de lujo, que cremoso!! Nos llevamos la receta.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas.
    Por cierto estamos de concurso, pásate por nuestro blog. Si preparas tu mejor receta tradicional puedes llevarte uno de los tres estupendos premios que tenemos preparados. Te esperamos

    ResponderEliminar
  3. Que rico y me gustan tanto como si fuera una niña jajaja.Gracias cielo

    ResponderEliminar
  4. Por supuesto que no la dejo pasar. Si me gustan hasta a mi.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. que rica yo no tengo niños pero me los comeria encantada jiji un beso

    ResponderEliminar
  6. Ainns...Los petit suisse, qué recuerdos. Que nos los comíamos de dos en dos...
    Caseros tienen que estar buenísimos =)
    Me encanta la presentación en los vasitos.
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  7. que delicia¡¡¡¡¡ te han quedado fantásticossss.
    un beso

    ResponderEliminar
  8. Que ricos que están cariño, es verdad que todos deberían de probarlos y verían la diferencia con los comerciales... estos están mas ricos y mucho mas sanos, un besote y feliz finde.

    ResponderEliminar
  9. Ummmmm estos tengo que hacerlo cielo, mi sobrina ultimamente come muy mal y seguro que estos petitsuisses hace que se le abra el apetito.........que ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Estos petit suisse son una delicia, para comer de dos en dos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Es muy poca cantidad....cuantos vasitos salen???

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...