viernes, 20 de junio de 2014

PATÉ DE CALABACÍN

Me encanta el calabacín, en puré, rebozado, en un guiso.....pero nunca lo había probado así. Por eso cuando me encontré esta receta en el blog de Los fogones de Ana Sevilla, allá que me fui a probarlo.
Me ha encantado, tan suave...untado en una rebanadita de pan...mmmmm, delicioso!!
Os animo que lo preparéis.


Ingredientes:
-1 calabacín mediano
-2 dientes de ajos
-50 gr. de nueces
-3 cucharaditas de pan rallado
-aceite
-pimienta negra molida
-sal

Picar el ajo en trocitos muy pequeños y freir con un poquito de aceite, sin llegar a dorar.
Añadir las nueces troceadas y el calabacín cortado a dados ( yo le he dejado la piel). Salpimentar y dejar a fuego medio durante 8 o 10 minutos, hasta ver que la verdura se va ablandando.
Echar el pan rallado, rectificar de sal y triturar.
Dejar enfriar.
Para mi, de un día para otro está mejor.

7 comentarios:

  1. Estara divino ,y ademas con pocas calorias

    ResponderEliminar
  2. Suelo cocinar muchas cosas con calabacín, y también suelo hacer puré pero, nunca me había dado por hacer paté y este tiene una pinta muy rica y muy fresquita para este tiempo. Me lo anoto =)
    Un besote!

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar muy rica, yo tambien me la anoto

    ResponderEliminar
  4. Pues con los que yo tengo en la huerta, esta receta me viene de lujo, porque ya me quedan pocos recursos para variar jaja
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  5. a mi también me gusta mucho el calabacín habrá que probar este paté.
    besos,

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...