viernes, 18 de julio de 2014

BACALAO A LA FERMOSELLANA (Fussioncook+plus)


Una receta muy fácil de hacer y en pocos pasos la tenemos lista.




Ingredientes:
-800 gr. de lomos de bacalao
-1 cebolla mediana
-3 dientes de ajo
-8 almendras
-1/2 cucharadita de pimentón dulce
-2 huevos cocidos
-100 ml. de tomate natural triturado
-20 ml. de vino blanco
-1/2 pastilla de caldo de pescado
-Aceite, sal y pimienta negra

Menú manual o sofreir 10 minutos, poner la cebolla y ajos picados finamente, cuando empiece a tomar color añadir las almendras si son crudas (si las tenemos tostadas no hace falta ponerlas ahora) y el pimentón.
Echar el tomate y dejar que pierda un poco su acidez, añadir el vino y la media pastilla de caldo. Remover. Si se desea, podemos triturar, pero no mucho, para poderte encontrar los trocitos de almendra que están tan buenos.
Cancelar el menú.
Finalmente, poner los lomos de bacalao. Cerrar la tapa y menú pescado.
Para servir, poner huevo cocido en dados y tiras de pimiento encima de los lomos.

La receta es del libro de cocina Recetas con historia de Knorr, adaptada a la fussioncook.

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