Tenía rodando cuatro peras por la nevera, ya se estaban poniendo maduras. Busqué recetas para utilizarlas y me encontré esta tarta de peras en el blog de La Cocina deLechuza.
La he adaptado a la fussioncook y con alguna pequeña variación respecto a la receta original.
Una receta de aprovechamiento que es totalmente recomendable.
Ingredientes:
-2 huevos
-80 gr. de azúcar
-150 gr. de harina
-1 sobre de levadura (tipo royal)
-100 ml. de leche
-70 ml. de aceite de oliva suave
-4 peras
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa espumosa. Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar con movimientos envolventes. Ir echando poco a poco el aceite y la leche sin dejar de mover.
Cortar las peras a trocitos y las incorporamos a la mezcla anterior.
Engrasar la cubeta y verter el contenido. Menú cake 30 minutos. Dejar diez minutos en mantenimiento de calor.
Si queréis podéis dorar el bizcocho un poco por arriba.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
Qué buena pinta! y qué esponjoso se ve!!....
ResponderEliminarJoo que rico, eso sí que es una buena merienda o desayuno¡ mil besiños
ResponderEliminarQué buen final para las peras, eso si que es aprovechar la fruta!
ResponderEliminarLas peras le dan un punto de jugosidad y sabor muy rico al bizcocho.
Besos.
Ummm delicioso¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarTe ha quedodo sensacional, tiene k kedar muy rico con el toke de la pera, tengo k probar, si o si besos
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarLos hago mucho con manzana, pero nunca lo he probado con pera, a ver si me animo a hacerlo porque seguro que está delicioso.
Un besote.