Otra de las recetas que se hacen en un momento, de las que nos gusta tener a mano para cuando hay prisas.
Ingredientes:
-10 filetes de lomo
-10 almendras
-3 dientes de ajos
-80 ml. de vino blanco
-40 ml. de agua
-1 lata pequeña de champiñones laminados
-1 cucharadita de harina
-Aceite, sal,y pimienta negra molida
Cubrir la cubeta con aceite, menú manual o sofreir, 10 minutos. Sellar los filetes de lomo un poquito, vuelta y vuelta. Reservar.
En el mismo aceite, freir los ajos picados muy finamente y dorar las almendras. Cuando veamos que toma color añadir el vino, dejar evaporar un poco. Disolver la harina en el agua y verter a la cubeta. Incorporar los filetes y el champiñón. Cancelar menú.
Menú manual o menú carne 10 minutos.
Esa salsa es muy rica, para mi ración doble de salsa.
ResponderEliminarBesos.
Estas recetas me gustan mucho, están muy buenas y son sencillas, además la salsa se ve estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Estupenda receta cariño, un besote
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