Esta tarta la tenía publicada hace mucho tiempo. He cambiado la foto y así aprovecho y pongo la receta también para la fussioncook+plus.
Una tarta muy fácil y en poquito tiempo la tenemos preparada. Ideal apara cuando queremos hacer un "postre expres".
Una tarta muy fácil y en poquito tiempo la tenemos preparada. Ideal apara cuando queremos hacer un "postre expres".
Ingredientes:
-3 huevos
-1/2 litro de leche
-1 sobre de preparado para natillas
-120 gr. de azúcar
-100 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-3 manzanas
-mermelada de albaricoque
-unas guindas confitadas para decorar
Batir todo junto con 1 manzana y media. La otra manzana y media, la reservamos para decorar.
Engrasar la cubeta con mantequilla y verter la mezcla.
Cortar la manzana reservada a gajos no muy gruesos y poner encima de la mezcla intentando hacer una forma circular (como de flor).
Menú cake 30 minutos, válvula abierta. (Para fussioncook menú horno)
Una vez terminado, dejar reposar unos diez minutos.
Sacar la tarta a un recipiente apto para horno, pincelar con mermelada y gratinar hasta ver que toma colorcito. Si tenemos tapa doradora, sacar la cubeta y dorar con la tapa.
Dejar enfriar completamente y adornar con guindas.
Aunque al sacarla quede un poco blandita, no pasa nada, conforme va enfriando coge cuerpo.
La receta original es de la cocina de bruja_69
La receta original es de la cocina de bruja_69
Ummm ésta tengo que hacerla, aunque yo de forma tradicional. Al horno desde el principio. A ver qué tal me sale. Desde luego la pinta es essssstupenda!!!
ResponderEliminarUn besote y buen fin de semana.
Divnisimaaaaaaaa me encantan las tartas de manzana en cualquiera de sus versiones, seguro que estaba de vicio te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.