viernes, 10 de octubre de 2014

MUSLITOS DE POLLO AL VINO TINTO (fussioncook y fussioncook+plus)

Esta receta la tenía pendiente de hacer desde hace mucho tiempo, pero por unas cosas o por otras siempre la iba dejando. Desde luego que la voy a repetir porque nos ha gustado mucho y la salsita ummmm.....para no parar de mojar pan.
La receta es de la cocina de Sebeair

Os cuento...




Ingredientes:
-8 muslitos de pollo
-1 cebolla
-3 dientes de ajos machacados
-90 gr. de taquitos de jamón
-1 bote pequeño de champiñón entero
-1/2 pastilla de caldo de pollo
-160 ml. de vino tinto
-1 pizca de colorante alimenticio (opcional)
-aceite de oliva, sal y pimienta negra molida
-1 cucharada de maizena para espesar(sólo si se quiere)

Cubrir la cubeta de aceite de oliva, menú sofreir o al gusto 20 minutos. Dorar los muslitos por ambas caras que previamente hemos salpimentado, sacar y reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolla y los ajos, cuando veamos que van tomando color incorporamos los champiñones y el jamón, damos un par de vueltas. Vertemos el vino tinto y dejamos evaporar un poco. Cancelamos el menú.
Incorporamos los muslitos, echamos la media pastilla de caldo desmenuzada y el colorante. Removemos y menú carne o manual 20 minutos.
Cuando termine, si la salsa nos gusta espesita podemos añadir una cucharada de maizena disuelta en una poquita agua. Seleccionamos menú carne o manual sin tapa y vamos dejando cocer hasta ver el espesor deseado.
Ir preparando pan porque la salsa invita a mojar.

4 comentarios:

  1. Me encantan los muslos de pollo y que salsa, para empezar a mojar pan y no parar, un besote.

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  2. Estes muslos te han quedado para tirar cohetes Loli. Y la salsa, en fin, sin desperdicio eh, anda que no iba yo a mojar pan en ella.


    Besinesss

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