lunes, 12 de enero de 2015

SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA DE ARÁNDANOS (Fussioncook y fussioncook+plus)

No hace falta muchos ingredientes para preparar una rica comida. Además en poco tiempo la tenemos lista.
Fuente: Siempre que vuelves a casa, con algunas variaciones.


-2 solomillos de pavo
-1 cebolla
-1 zanahoria
-2 cucharadas de mermelada de arándanos
-1 vaso medidor de vino tinto (160 ml.)
-2 mitades de melocotón en almíbar a trozos
-pimienta negra molida
-aceite de oliva y sal

Cortar y salpimentar los solomillos.
Cubrir con un poquito de aceite la cubeta, seleccionar menú manual o freir 15 minutos y sellar. Sacar y reservar.
En el mismo aceite, freir la cebolla y la zanahoria que tenemos cortadas en trozos pequeños. Cuando veamos que toman color añadimos el vaso de vino tinto y la mermelada. Removemos todo muy bien y dejamos calentar un par de minutos. Con la ayuda de la batidora, trituramos la salsa.
Ponemos la carne y los trozos de melocotón. Cancelamos el menú.
Seleccionar menú manual o carne10 minutos.

3 comentarios:

  1. Me ha encantado esa salsa, muy original¡ Muaks¡

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  2. Totalmente de acuerdo, y además, al menos en mi casa guastan mucho más los platos sencillos que los más elaborados.

    besazos

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  3. Una receta estupenda y más para mí que me encanta la combinación de lo dulce con lo salado.

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