domingo, 13 de marzo de 2011

PECHUGAS DE POLLO AL VINO CON NARANJA (FC)

Una buena combinacion pollo-naranja que merece la pena probar.

Ingredientes:
-2 pechugas de pollo en trocitos
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de harina
-2 cucharadas de tomate frito
-80 de vaso medidor de vino blanco
-40 de vaso medidor de agua
-1 cucharadita de café, de tomillo
-piel de la naranja
-sal y pimienta
-un puñadito de pasas

Menú manual 10 minutos, se pone el aceite y se frien los trozos de pechuga previamente salpimentados, se apartan.
En el mismo aceite se rehoga la harina, sin dejar de remover agregar el tomate, el vino y el tomillo. Cancelar el menú.
Añadir de nuevo el pollo junto a la piel de naranja cortada en juliana. Salar. Cerrar la tapa y poner menú manual 10 minutos. Despresurizar manualmente.
Se puede acompañar de un arroz blanco, puré de patata o como yo, con una buena ensalada.

12 comentarios:

  1. Buenas, buenas, buenisimassssss...te han quedado las pechugas Loli. Besicos.

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  2. Tiene un aspecto fabuloso!!!

    Besos.

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  3. Rico, rico. Esas pechugitas y el sabor que le dará la corteza de naranja.
    Besos

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  4. El toque de la naranja tiene que quedar espectacular! me apunto esta recetina tan rica!

    Besotes

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  5. Me gusta el toque de la naranja en el pollo, se ve delicioso. Me quedo por tu blog, te sigo. besitos...

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  6. me gustó mucho la receta ésta también caerá pronto, un beso.

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  7. Tienen un aspecto buenisimo,el toque de la naranja le dara un sabor delicioso.
    Besets.

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  8. Me gusta tu receta, así le damos otro punto a la pechuga que la mayoría de las veces las hacemos a la plancha y punto.
    Un saludo

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  9. holaaaaaaaaaaaaa lolitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajajajaj
    ya estoy en casita..
    niñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa q buen platico has preparado.. q ricoooooooooooooooooo
    besitos guapaaaaaaaaaaaaa

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  10. Hola chicas!!
    Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, la verdad que la naranja le da un puntito al pollo muy bueno.
    Besitossss.

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