martes, 29 de marzo de 2011

PURÉ DE PATATAS AL AROMA DE ROMERO


Ingredientes:
-3 patatas
-ajo en polvo
-sal
-2 cucharadas de aceite aromatizado al romero
-1 cucharada de leche

Pelar y cortar las patatas en trocitos. Cocerlas en la fussi, menú patatas.
Sacar y chafar con un tenedor, añadiendo sal, ajo molido, aceite aromatizado de oliva y leche ( la que admita el puré).
Y listo!!....mas fácil imposible.

7 comentarios:

  1. Mira que es una receta sencilla y te ha quedado precioso!! me encanta!

    ResponderEliminar
  2. Que buena! te la copio para una idea que tengo en mente!! besos Wapa!

    ResponderEliminar
  3. Una receta tan sencilla como deliciosa... y la presentación, ¡¡de Matrícula de Honor!! Me ha encantado, Areni. 4 besitos 4U

    ResponderEliminar
  4. Loli que bonito te ha quedado y por la pinta debe estar riquisimo, esta receta es de las tres b....bueno, bonito y barato.....a que si ??? jejejejjejj.......las que a mi me gustan. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  5. lolitaaaaaaaaaaaaaa guapa!! holaaaaaaaaaaaa!
    ya estoy en casa, q hoy he tenido un diiiiiita q no veas!!
    oyeeeeeeeeee q de lujo tu puré y el toque ese , de muerte!
    besosssssssssssssss guuuuuuuaaaaapaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  6. no sé cómo estará de rico me imagino que genial pero la foto me ha gustado muchísimo, un beso.

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...