Ingredientes:
-600 de leche
-75 de azúcar
-3 cucharadas de crema de castañas LA VIEJA FÁBRICA
-3 huevos
-25 grms. de maicena
Para decorar: 2 galletas molidas y caramelo líquido.
Se bate todos los ingredientes y verter en la cubeta de la fussioncook.
Menú manual 5 minutos a 100ºC, ir moviendo con unas varillas de silicona o cuchara de madera para no dañar la cubeta, hasta espesar. Una vez que vemos que espesa, apagar el menú e ir vertiendo en cuencos o vasitos.
Cuando lo vayamos a presentar, poner un chorrito de caramelo líquido y espolvorear con galleta molida.
Las natillas es una receta que en su día copié a Pepi del blog las cosillas de Islacris .
Otra receta estupenda que me necanta.... Besos
ResponderEliminarNo he probado esa crema de la vieja fábrica y tengo curiosidad... está rica?
ResponderEliminarMe gustan tanto las castañas...
No he probado la crema de castañas, pero seguro que me gustaría.
ResponderEliminarasi que estas natillas ni te cuento.
Besos
Deben de estar buenísimas Loli.
ResponderEliminarMe encanta la foto , un beso.
Pues no he catado nunca la crema pero me da que me iba a gustar.
ResponderEliminarBesos
*Muchas gracias Olga, eres un encanto.
ResponderEliminarBesitos
*Isabel y Fermín, la crema de castañas está buenísima, por lo menos en casa nos ha encantado. Os animo a probarla.
Besos.
*Magda, anímate y hazlas para Lidia, ya verás como le gustan.
ResponderEliminarBesos, guapísima.
*Manuela, seguro que te gusta. Si la encuentras hazte con ella, seguro que le das buen uso.
Mil besos.
Un postre de los de toda la vida pero con un buen toque personal, me encanta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Tienen que estar ricas, una manera de variar el sabor de las natillas.
ResponderEliminarBesos.
Loli esto si que es original y debe estar riquísimo. La verdad es que en casa el bizcocho dúró poquito y lo mejor es que trabajó en él mi pinche particular, mi hija Lara que dice que de mayor quiere ser chef!!. Un besito.
ResponderEliminarPaco, muchas gracias. Me gustan las cosas sencillas, me alegro que te gusten las natillas.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Hola Ana, la verdad que le dan un puntito muy bueno este sabor a las natillas y con la galletita por encima...uhmmm...un gran acierto.
ResponderEliminarMuchas gracias, guapa. Besos.
Que gran pinche tienes en casa, Ana Mª!!
ResponderEliminarMuchas gracias, guapa. Besitos.
Natillas de castaña, muy interesante, mira que he probado con todo, pero tendre que probar con esta receta de castañas. Saludos
ResponderEliminarYa me contarás si te gustan, Arhan.
ResponderEliminarGracias, un abrazo.
Pues justamente tengo un bote de esa crema en casa sin empezar. Ahora ya sé en donde emplearla jejejeje :)
ResponderEliminarbiquiñoss
Me encantan las castañas pero la crema no se yo,estas texturas no me gustan mucho,pero me lo apunto y las hago que a mi costi le encantan ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
*Merchi, ya me contarás si las haces.
ResponderEliminarBesitos, guapa.
*Isabella, tu costi te va hacer la ola cuando se las hagas...jejeje.
Besitos, guapa.