martes, 1 de noviembre de 2011

PIZZA CON QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE PIMIENTO VERDE

Esta vez he querido probar dos cosas, una nueva masa de pizza y echar en el relleno mermelada de pimientos.
Cuando hice en su día la mermelada, me comentaron que esta mermelada quedaba muy rica para las pizzas y antes que se me acabe lo he probado, es cierto, queda perfecta y con el queso de cabra que combina tan bien, me ha gustado mucho.
La masa de la pizza es del recetario que me ha mandado la empresa Sodas y Gaseosas Alejandro Martínez S.L.



*Ingredientes para la masa:
-250 grms. de harina
-150 ml. de agua tíbia
-2 cucharadas soperas de aceite de oliva
-1 pizca de sal
-2 sobres de gasificantes EL TIGRE

*Ingredientes para el relleno:
-mermelada de pimiento verde
-tomate frito
-tomate natural
-queso de rulo de cabra
-setas
-queso rallado (de los 4 quesos)
-orégano


Hacer la masa (yo en panificadora) ya sabemos, primero los líquidos después los sólidos. Programa amasado 15 minutos y dejar reposar una media hora. Sacar y bolear la masa. Con ayuda de harina y el rodillo damos forma de pizza. Ahora la rellenamos ....ponemos en la base tomate frito y lo repartimos por toda ella, vamos colocando rodajas de queso de cabra y encima un poco de mermelada de pimiento verde, rellenamos los huecos con trozos de tomate natural y de setas. Espolvoreamos con el queso rallado y el orégano.
Meter al horno previamente calentado al máximo hasta que veamos que ya está ( unos 12-15 minutos).



Quiero agradecer a la empresa Sodas y Gaseosas Alejandro Martínez S.L. el detalle que ha tenido conmigo al enviarme unas muestras de sus productos para que los pruebe.



Sodas y Gaseosas Alejandro Martínez S.L. se dedica a la elaboración de gaseosas en polvo y gasificantes desde hace casi cien años.
Para muchos, Cheste, provincia de Valencia, solo significa carreras de motos; para otros y anterior a esto, Universidad Laboral, pero tenemos que destacar que mucho antes de estos eventos de velocidad y cultura, allá por el año 1915 nació esta empresa, siendo en estos momentos, la más antigua de Cheste. A partir de esta fecha, han ido poniendo el nombre de Cheste, año tras año y generación tras generación en casi todos los hogares de la geografía nacional a través de sus productos muy apreciados por su calidad y tradición.
A lo largo de su historia han comercializado marcas como "el sol", "dos soles", "Pepita Samper", más recientemente "Aguilar" y "La perdiz" pero destaca principalmente la gaseosa endulzada "El Tigre" a través de la cual se ha desarrollado una amplia gama de productos; aprovecho la ocasión y os invito a conocerlos en esta página Web.

                 MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!

21 comentarios:

  1. Loli me la llevo...tiene una pinta estupenda...
    Besos

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  2. Una pizza estupenda, y un regalo divino, que lo disfrutes.
    Besos.

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  3. Que rica tiene que estar con la mermelada de pimientos verdes me parece muy original disfruta el detalle tan estupendo que suerte
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  4. Menuda idea!!! tengo que probarlo...

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  5. Me encanta la combinación de sabores de la pizza, que rica... un trocito para mi también?

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge!

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  6. Que rica y la combinación es estupenda. Me llevo la idea.
    Besinos.

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  7. uy que original con mermelada de piimientos tendre que probar besitos

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  8. Una pizza deliciosa, y con tu mermelada de pimientos aún más, seguro!!
    Muchas gracias por pasarte por mi blog y apuntarte al concurso, que tengas suerte!! me quedo a seguirte que veo muchas recetas buenas en tu cocina, Un beso!!!!!

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  9. Buenísima Loli, te ha quedado genial y original, disfruta ese envió. Besos.

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  10. Buenas noches Loli. Has dado en el clavo con esos ingredientes que has utilizado para la pizza, se ve con una pinta fantástica creo que como dices el queso de cabra le va muy bien a la mermelada. Felicidades por ese lote de productos que has recibido.
    Un saludo Paco

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  11. Es la primera vez que veo lo de la mermelada de pimiento verde, desde luego es muy original y con el queso de cabra que tanto me gusta tiene que quedar bien rico! Me lo apunto!
    Besos

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  12. Que rica, con esa mermelada de pimiento ummmmmmmm.
    Felicidades por tu regalito.

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  13. si que queda rica,a mi me encanto cuando probe hace muy poquito a echarla en la pizza,pero yo de tomate.
    tiene una pinta riquisima con ese queso.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  14. Venga Loli, me voy para tu casa y me llevo las magdalenas de postre, pues la pizza la pones tú. Besitos.

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  15. Vaya regalazo ... juer ... y la pizza está de cómeme cómeme :) Besitos

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  16. LOOOLIIITAAAAA!! holaa!
    que rica.. y con esos ingredientes... pues de muerte, seguro!!
    un abrazo

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  17. Muy buena idea con la mermelada de pimientos, me la apunto!

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  18. Loli ya se lo que voy a cenar esta noche.

    Los sobres del Trigre yo los utilizo de toda la vida se los veía a mi madre cuando empece con el blog nadie los conocía tuve que hacer fotos y ponerlos. Son muy buenos

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  19. Que rica con esa mermelada de pimiento tiene que estar deliciosaaaa

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