jueves, 12 de enero de 2012

PLUM CAKE DE MANDARINA

Aprovechando que aún me quedaban mandarinas confitadas he querido hacer este plum cake. Está hecho en la panificadora, además de ser super fácil está riquísimo. La próxima vez que lo haga le pondré unas pepitas de chocolate que con la mandarina hace muy buena combinación.



Ingredientes:
-180 ml. de leche
-1 cucharadita de aroma de azahar
-1 cucharada de esencia de vainilla
-2 huevos
-3 cucharadas colmadas de mermelada de mandarina ANNA
-100 grms. de mantequilla a temperatura ambiente
-3 cucharadas de azúcar
-Mandarinas confitadas (ver receta aquí)
-380 grms. de harina
-1 pizca de sal
-1 sobre de levadura de panadero



Poner todos los ingredientes (menos las mandarinas confitadas) en la cubeta de la panificadora por el orden que los he puesto. Menú nº4 en la panificadora silvercress (Lidl) Temperatura media, tamaño mediano.
Cuando pite, añadir las mandarinas confitadas ya troceadas.
Dejar enfriar antes de desmoldar.

Muchas gracias a ANNA, por el envío de estas muestras de mermeladas para probar.



ANNA QUALITY PRODUCTS dispone de la mas amplia gama de mermeladas y cremas de frutos secos con/sin chocolate del mercado de la confitería.
Mas de 100 variedades de frutas, verduras y frutos secos de los cinco continentes (cítricos, tropicales, silvestres, hortalizas, cultivo ecológico...).
En breve tendrá disponible su tienda on-line.

                  MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!

13 comentarios:

  1. Estoy de acuerdo, con chocolate ya sería lo máximo!!!

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  2. Loli que rico te ha quedado, a mi es que lo que lleve naranja me encanta y la naranja o mandarina confitada ummmmmm!!!!
    la mezcla naranja-chocolate o naranja-menta......me pirra. Besitos guapa.

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  3. Hola! esta es mi primera visita y te aseguro que no será la última! Tengo la boca bien bien abierta! jajaja

    Qué maravilla de plum cake, con la mermelada y la mandarina confitada tiene que estar exquisito.

    Me encanta como te ha quedado!!!

    Un abrazo!

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  4. OHHH, que pinta Loli!!!
    Tiene que estar de vicio!
    y si le echo mandarinas trituradas con la tmx?.
    Un besazo guapi.

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  5. Muchas gracias a todas.

    Carrot Cake, bienvenida a mi blog, me alegro que te guste.

    Joana, mejor que triturar, pon la mandarina a trozos, por lo menos a mi me gusta llevarme un bocado con trocillos, ya verás que bueno está.

    Besos.

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  6. Loliiiii!!! Me lo llevo....que buena pinta tiene...el proximo que haga sera de mandarina!!!
    Besos

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  7. ohh que rico te quedo,super esponjosito humm
    saludos.

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  8. Yo estoy deseando probarlas que se ven deliciosas.Este cake me parece una delicia. Un besazo.

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  9. Que rico, así solamente esta bien, con chocolate una perdición.
    Besos. Lola

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  10. Pues tiene una pinta estupenda, yo este año quiero ponerme con los panes pero como no tengo panificadora será a la antigua usanza... la selección de mermeladas se ven deliciosas, qué suerte....

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  11. qué rico Loli, tengo naranjas confitadas del roscón, me has dado una idea muy buena!

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  12. Pues qué buena idea. Me encanta como se ve. Lo probare que me encantan los cakes y bizcochos, yo tambien tengo esa panificadora.

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  13. Ya conocia la receta de las naranjas confitadas (en valencia todo lo que tiene que ver con las naranjas nos interesa, je,je,je). Gracias por la receta del Plum Cake, intentaré hacerla, pero en el horno. No tenemos panificadora.

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