lunes, 16 de abril de 2012

TRENZAS RELLENAS

Para el fin de semana he preparado estas dos trenzas rellenas. Una está rellena con cabello de Ángel y crocanti, la otra de manzana, ron y canela.
Se prepara en un momento y tenemos un postre delicioso.



*TRENZA RELLENA CON CABELLO DE ÁNGEL Y CROCANTI:
-1 placa de hojaldre
-400 grms. de cabello de ángel
-crocanti

Extendemos la masa de hojaldre sobre papel de cocina un poco enharinada, con ayuda del rodillo la estiramos un poquito y hacemos unos cortes en los laterales. Ponemos el cabello en ángel en el medio y espolvoreamos con un poquito de crocanti, a continuación vamos cerrando las tiras haciendo forma de trenza.
Pintar con huevo batido y espolvorear el crocanti por encima. Meter al horno previamente calentado a 180ºC durante 15-20 minutos (dependerá del horno)

*TRENZA RELLENA DE MANZANA, RON Y CANELA:
-1 placa de hojaldre
-2 manzanas grandes (Golden)
-3 cucharadas de ron
-3 cucharadas de azúcar
-1 cucharadita de canela molida
-10 dátiles troceados

En un cazo, al fuego, ponemos las manzanas cortadas en trocitos junto con el azúcar y el ron. Dejamos que se vaya haciendo lentamente hasta ver que consumimos el líquido, añadimos la canela, los dátiles y damos un par de vueltas.
Estendemos el hojaldre igual que la vez anterior, hacemos los cortes laterales y ponemos el relleno en el medio, vamos trenzando. Pintamos de huevo batido y ponemos por encima azúcar humedecida en agua.
Horno precalentado a 180ºC durante 15 o 20 minutos.



Las dos trenzas nos han gustado mucho, y tu..... qué trenza prefieres?

22 comentarios:

  1. Y tan delicioso que es el postre Loli, idea para acompañar el café del fin de semana!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me gustan las dos versiones, no sabría por cual dedicirme, así que si no te improta m ellevo un trocito de cada.

    Un besote guapa,

    ResponderEliminar
  3. Aunque soy adicta al cabello de ángel en este caso......prefiero las dos....jajajajaajaja buenísimas Loli. Besitossssss.

    ResponderEliminar
  4. Loli me quedaba con las dos pero como no me gusta el cabello de angel pues esta claro no?,besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  5. Loli que ricas trenzas nos has preparado la verdad que el hojaldre se puede combinar con muchas cosillas y se obtienen resultados de vicio
    un saludo

    ResponderEliminar
  6. Yo también las hago, son rápidas y muy ricas...y además quedan genial!
    bicos guapa

    ResponderEliminar
  7. Loliiiii, ayyyy mi Loliiiiii, que ricas las trenzas, para mi el cabello de angel y el hojaldreeeee, mis favoritossss, me la copio y en breve...la hare.

    Un abrazo amiga Juani

    ResponderEliminar
  8. Toda una tentación Loli, me encantan las dos opciones, se ven geniales besos

    ResponderEliminar
  9. Por preferir la de la manzana porque el cabello de ángel ahora me resulta muy dulzón, pero no le haría un feo a ninguna de las dos con un buen café con leche...qué ricas te han quedado!
    besitos

    ResponderEliminar
  10. Ayy eso tiene que ser pecado, ¡que estoy en plena operación bikini! jaja. Te han quedado con muy buena pinta las dos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. bueno pues para no discutir...me quedo con las dos...no hay problemas...buenísimas....

    ResponderEliminar
  12. Yo no voy a discutir tampoco...me quedo con la que no lleva cabello de angel siempre...asi que a tus otros seguidores que se la repartan...jajajajaja....
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Me gustan las dos versiones, tienen que estar riquísima. saludos.

    ResponderEliminar
  14. Que ricas,yo la hice una vez pero de chocolate,tus variedades deben estar buenísimas ^^
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  15. Lo bien que quedan las trenzas, ¿verdad Loli??... Yo la hago mucho de manzana, azucar y canela y a todos les encanta.

    Estas tuyas te han quedado de lujo!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  16. Me quedo con la de manzana, ron y canela. Y si la rellenas de chocolate es que mando a los Geos para que te la confisquen y me la traigan a casa. ;-D
    Cosa rica.
    ;-D

    ResponderEliminar
  17. Que rico se ve todo por aquí! me quedo a seguir conociendo tu cocina y te invito a que conozcas la mía!
    BESITOs y buena semana

    ResponderEliminar
  18. Yo empezaría por la de manzana, ron y canela, pero a la otra tampoco le haría ascos. Qué bárbaro...

    ResponderEliminar
  19. que ricasss,me quedo con la de manzana,aunque me gustan las dos...te sobro un trocito?jeje
    saludos.

    ResponderEliminar
  20. Mira que le tengo ganas a este dulce, tendré que ponerme las pilas porque si que se ve delicioso.
    Bicos

    ResponderEliminar
  21. Pues a mi, me gustan las dos, no sabría cual elegir.
    besos,

    ResponderEliminar
  22. Así rellenas muy buenas.
    Un saludito

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...