Ingredientes:
-400 grms. de pimiento rojo
-200 grms. de azúcar
-120 ml. de agua
-40 ml. de vinagre de vino
Lavar los pimientos y cortar en tiras.
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook. Seleccionar menú manual 12 minutos, válvula cerrada.
Cuando pite, dejar despresurizar solo y quitar la tapa.
Seleccionar menú manual 15 minutos a 120º y poner la tapa de cristal, moviendo de vez en cuando.
Apagar cuando veamos el espesor deseado.
Hace un montón que no los hago y se me acaban de antojar, ni que digas que son un bocado divino.
ResponderEliminarbesos
Buaaaaaa...que ricos Loli.
ResponderEliminarBesos
La combinación con el queso me gusta mucho. El color que queda es muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Loli estos pimientos a mi me chiflan con queso, es como los solemos tomar en casa y ... que delicia. Mira que en la fussi no los he preparado... gracias por la receta.
ResponderEliminarBesinos.
Uf guapa, que maravilla de pimientos, asi no los he probado nunca!!! TEndre que probar!
ResponderEliminarBesitossss
Delicioso y muy ricoiiime encanta la textura que tiene, esta barbaro....besss
ResponderEliminarA mi me encantan, los pondria con todo¡ besiños mil
ResponderEliminarEstán deliciosos, yo los he probado con queso de untar y ummm,de rechupete!
ResponderEliminarHola Loli! Esta receta me encanta! Como bien dices combina con casi todo y es una delicia, mejora o engalana cualquier receta...a mi con tortilla de patatas me vuelve loca!
ResponderEliminarEstos pimientos tuyos los has combinado genial! Te felicito!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Yo los hago muy amenudo en el micro em encantan sobre todo para tomar con el queso ,te han quedado divinooooooos.
ResponderEliminarEse fiambre de pollo sabor a pizza se ve divinooooooo y seguro esta de vicio ya lo he guardado en pendientes .
Bicos mil wapa.
Que buenos Loli, a mi me gustan mucho con queso de untar pero quedan bien con todo, te quedo un color precioso!!
ResponderEliminarBesos guapa
Hola Loli, nunca los he hecho y eso que me encantan los pimientos, me gustan con todo, con el queso quedan genial y con una buena carne, ni te cuento, el caso es que va bien con todo, con una tortilla de patatas, hummmm, que riquísimo
ResponderEliminarSaludines