La receta no tiene muchas complicaciones, es un bizcocho normal añadiendo higos.
Si os gusta este fruto, no os perdáis este bizcocho.
Ingredientes:
-200 grms. de harina
-180 grms. de azúcar
-90 ml. de aceite de oliva suave
-1 cucharada de aroma de vainilla
-1 yogur natural
-3 huevos
-1 sobre de levadura
-6 higos
-azúcar y canela para espolvorear
Batir el azúcar con los huevos hasta blanquear, añadiendo los líquidos poco a poco. A continuación incorporar la harina y levadura tamizadas, batir.
Engrasar el molde y verter la mezcla. Poner los higos pelados de la forma que se prefiera, yo al ser el molde alargado los he ido poniendo a lo largo.
Espolvorear con azúcar y canela.
Meter al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.
Nunca había visto(y menos probado) un bizcocho con higos!!!amiga invítame a un trocito...
ResponderEliminarLoli te ha quedado genial, a mi me gusta mucho con los higos, hace tiempo publiqué uno, de este me voy a llevar un cachito vale? Besitossss.
ResponderEliminaroh!! pues mira que he probado bizcochos con frutas pero con higos no, y eso que me encantan. pedazo de idea, gracias!
ResponderEliminarPara los que nos gusta esta fruta es un bizcocho muy sabroso, dan ganas de pegarle un buen bocado.
ResponderEliminarBesos.
Hola preciosa, pues con lo que me gustan los higos, este bizcocho tiene que estar delicioso, quien pillará un trocito ahora para mi desayuno. Un besote
ResponderEliminar¡Que lástima! Ya no me quedan higos, nos lo hemos comido todos tal cual.
ResponderEliminar¡Con la buena pinta que tiene el bizcochito! Otra vez será.
Saluditos
Qué bizcocho más apetecible!!! este año me he quedado sin probar los higos, con lo que me gustan.
ResponderEliminarUn besito
Qué pinta más buena de bizcocho!! En Holanda los higos no son muy buenos, aunque así acompañados seguro que están mucho mejor :)
ResponderEliminarbesos
Esto se lo voy a hacer a mi abuelo, le encantan los higos¡
ResponderEliminaresponjoso y con eso higos en medio una delicia.
ResponderEliminarque bueno¡¡
besosssss
Me rechiflan los higos y tengo una higuera pero este año se han estropeado la mayoria y ahora con la lluvia de estos dias han abierto todos ... tengo que rescatar alguno para hacer este bizcocho ... que buena pinta , besos
ResponderEliminarDivinsiimooooooooooo ,seguro estaba de rexupete ,yo tengo uno pendiente de publicar tambien ,queda tan jugoso que es como comerse una tarta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.