Aprovechando que Rosara me ha enviado unas muestras, he probado con estas mini-tostas.
Espero os guste esta combinación de dulce con salado.
-3 rebanadas de pan de molde tostado
-membrillo (receta aquí)
-nueces
-anchoas
Untar mousse en una rebanada, juntar con otra y untar membrillo. Tapar con la tercera tostada.
Cortar con un cortapastas de la forma que nos guste.
Extender un poco de mousse en la parte de arriba y poner como adorno nueces y anchoas.
Rebajar el membrillo con una poquita de agua y verter por encima de cada mini-tostada.
Estas son las muestras que me ha enviado Rosara para probar:
La mezcla de dulce y salado siempre me ha gustado, tienen muy buena pinta, muy ricas.Besitos.
ResponderEliminarUfffffffffff Loli esto está pa morirse, que ricos!!!!!!!!
ResponderEliminarme encanta la mezcla dulce salado, con esta mousse del casar y el membrillo......de lujo total. Besitos guapetona.
Muy buenos,ideal para el picoteo de estos dias
ResponderEliminarUn saludito
¡que deliciosa combinación!!!
ResponderEliminarMe encanta la mezcla y que rico te han quedado, perfectos para navidades
ResponderEliminarBesos
Qué delicioso sabor! Tienen que estar exquisitos.
ResponderEliminarBesos.
Genial como entremeses. Me lo llevo a mi carpeta.
ResponderEliminarSaluditos.