sábado, 7 de diciembre de 2013

MINI-TOSTAS DE MEMBRILLO CON MOUSSE DE CREMA DE QUESO DEL CASAR

Estos canapes o aperitivos, como lo queramos llamar, pueden ser una de las propuestas para estas próximas fechas navideñas.
Aprovechando que Rosara me ha enviado unas muestras, he probado con estas mini-tostas.
Espero os guste esta combinación de dulce con salado.


-3 rebanadas de pan de molde tostado
-membrillo (receta aquí)
-nueces
-anchoas

Untar mousse en una rebanada, juntar con otra y untar membrillo. Tapar con la tercera tostada.
Cortar con un cortapastas de la forma que nos guste.
Extender un poco de mousse en la parte de arriba y poner como adorno nueces y anchoas.
Rebajar el membrillo con una poquita de agua y verter por encima de cada mini-tostada.


Estas son las muestras que me ha enviado Rosara para probar:


7 comentarios:

  1. La mezcla de dulce y salado siempre me ha gustado, tienen muy buena pinta, muy ricas.Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Ufffffffffff Loli esto está pa morirse, que ricos!!!!!!!!
    me encanta la mezcla dulce salado, con esta mousse del casar y el membrillo......de lujo total. Besitos guapetona.

    ResponderEliminar
  3. Muy buenos,ideal para el picoteo de estos dias
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la mezcla y que rico te han quedado, perfectos para navidades
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Qué delicioso sabor! Tienen que estar exquisitos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Genial como entremeses. Me lo llevo a mi carpeta.
    Saluditos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...