Nos ha gustado mucho esta receta, muchas gracias Ana Mª!!
Ingredientes:
- 3 peras
-1/2 litro de vino tinto
-50 gr. de mermelada de frambuesa (yo de fresa)
-100 gr. de azúcar
-1 rama de canela
-1 rama de vainilla (yo 1 cucharada de esencia de vainilla)
Pelar, partir por la mitad y quitar el corazón a las peras.
En una cazuela poner el vino, azúcar, canela y vainilla, cocer a fuego moderado durante 20 minutos mas o menos. Reservar.
Añadir la mermelada al jugo restante y calentar de nuevo unos 4 minutos.
Bañar las peras con el jarabe obtenido y dejar enfriar.
Os animo a que participeis en este concurso, aún queda este fin de semana, seguro que si os pasais por Las recetas de Manans encontrais alguna receta que os guste.
Que recuerdos estas peras al vino... me volvían loca de niña, en casa de mis abuelos cuando nos reuníamos todos a comer los domingos a veces ponían este postre.
ResponderEliminarTe han salido de 10, suerte para el concurso.
Besinos
¡Qué tiempos sin comerlas! Y que ricas. Yo creo que ya no me da tiempo de hacer ninguna receta. Para la próxima.
ResponderEliminarMucha suerte guapa.
Besitos.
;-D
que rico postre, es sencillo de preparar y delicioso, me encanta ! suerte en el concurso.
ResponderEliminarLoli te han quedado sensacional, y encima de la huerta de tu tío, más sanas imposible!.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu participación. Un beso.
Es que esas peras recogidas directamente del árbol... la diferencia ha de ser enorme.
ResponderEliminarMucha suerte!!
Todo un clásico este postre, recuerdo que mi madre nos lo hacía por una receta cojida del libro de la olla magefesa, ay Dios ya hace años de eso, que recuerdos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso y besitos
Que ricas Loli, se ven divinas, yo tengo unas para publicar de este verano, a ver si tengo tiempo de ponerlas, son algo distintas.. Besos.
ResponderEliminarDeliciosas como postre.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
¡Buenísimas!
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